Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Я же написал что общепринятые. Я не в коем случае не романтизирую игру, но это сильные эмоции которых ты не получишь в жизни.
Знаешь это как выйти и спеть перед стадионом в 70 тысяч человек.
Или прыгнуть первый раз с парашютом, потом кстати парашют приедается, как и любой экстремальный спорт.
А от лудки эмоции такие же яркие, почему не понятно.
Ты не дурачёк часом?пел перед стадионом в 70 тысяч?не понятно ему почему от лудки эмоции такие яркие,да ты слаще морковки видать не х..уя не ел..

scale_1200

Я же написал что общепринятые. Я не в коем случае не романтизирую игру, но это сильные эмоции которых ты не получишь в жизни.
Или прыгнуть первый раз с парашютом, потом кстати парашют приедается, как и любой экстремальный спорт.
По мне от лудки устаёшь как конь.

Эмоции в лудке тоже уходят и притупляется как и во всем) ну занес ты зп ,ты уже не переживаешь просто петляешь как будто все так и должно быть

Эмоции в лудке тоже уходят и притупляется как и во всем) ну занес ты зп ,ты уже не переживаешь просто петляешь как будто все так и должно быть
у лютых лудосов самый кайф уже просто процесс ожидания , не ждем денег- тянешь ли ты ставку или ждешь бонуску - эмоц фон до дрожи экстаза

Зумеры не тупые. У них просто «цифровое» мышление.

Учёные подтвердили, что мозг поколения Z работает совсем по-другому, чем у родителей и бабушек с дедушками.

Раньше ценилась способность держать кучу информации в голове. Сегодня главное — быстро находить нужное, фильтровать бесконечный инфошум и критически оценивать, что выдаёт ИИ.

Зумеры реально быстрее обрабатывают огромные объёмы данных, мгновенно выхватывают главное и легко переключаются между задачами. Это не деградация, а адаптация.

Но есть и обратная сторона: многие в возрасте 16–28 лет жалуются на забывчивость, проблемы с концентрацией и ощущение «ваты» в голове при обычных рутинных делах. Причины стандартные: постоянный скроллинг, инфошум, хроническая усталость и недосып.

Зумеры не тупые. У них просто «цифровое» мышление.

Учёные подтвердили, что мозг поколения Z работает совсем по-другому, чем у родителей и бабушек с дедушками.

Раньше ценилась способность держать кучу информации в голове. Сегодня главное — быстро находить нужное, фильтровать бесконечный инфошум и критически оценивать, что выдаёт ИИ.

Зумеры реально быстрее обрабатывают огромные объёмы данных, мгновенно выхватывают главное и легко переключаются между задачами. Это не деградация, а адаптация.

Но есть и обратная сторона: многие в возрасте 16–28 лет жалуются на забывчивость, проблемы с концентрацией и ощущение «ваты» в голове при обычных рутинных делах. Причины стандартные: постоянный скроллинг, инфошум, хроническая усталость и недосып.
Постоянный дро4инг у них блеат.
И "вата" в голове-это точно.

Это ты эмоции описываешь, а ранее мы про понятие счастливой жизни рассуждали.
В целом это все наркомания и уход от реальной жизни. Еще круче, если за этим гонишься, то вмажься баяном, там даже не надо на каких то сайтах сидеть и крутить/ставить, просто глаза закатишь и будешь кайфовать.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху