Денис Номан
Общительный
Даже не знаю(Любишь ее до сих пор ?
Даже не знаю(Любишь ее до сих пор ?
Да не в жисть..какая ***..у.й зачистка?ты чего то попутал ..ты из бригады зачистки?
тогда сиди и не жужжиДа не в жисть..какая ***..у.й зачистка?ты чего то попутал ..
Ты не дурачёк часом?пел перед стадионом в 70 тысяч?не понятно ему почему от лудки эмоции такие яркие,да ты слаще морковки видать не х..уя не ел..Я же написал что общепринятые. Я не в коем случае не романтизирую игру, но это сильные эмоции которых ты не получишь в жизни.
Знаешь это как выйти и спеть перед стадионом в 70 тысяч человек.
Или прыгнуть первый раз с парашютом, потом кстати парашют приедается, как и любой экстремальный спорт.
А от лудки эмоции такие же яркие, почему не понятно.
По мне от лудки устаёшь как конь.Я же написал что общепринятые. Я не в коем случае не романтизирую игру, но это сильные эмоции которых ты не получишь в жизни.
Или прыгнуть первый раз с парашютом, потом кстати парашют приедается, как и любой экстремальный спорт.
соевое мясо и макароны, всё тоже что на тарелке выше)Что это?
Эмоции в лудке тоже уходят и притупляется как и во всем) ну занес ты зп ,ты уже не переживаешь просто петляешь как будто все так и должно бытьЯ же написал что общепринятые. Я не в коем случае не романтизирую игру, но это сильные эмоции которых ты не получишь в жизни.
у лютых лудосов самый кайф уже просто процесс ожидания , не ждем денег- тянешь ли ты ставку или ждешь бонуску - эмоц фон до дрожи экстазаЭмоции в лудке тоже уходят и притупляется как и во всем) ну занес ты зп ,ты уже не переживаешь просто петляешь как будто все так и должно быть
Постоянный дро4инг у них блеат.Зумеры не тупые. У них просто «цифровое» мышление.
Учёные подтвердили, что мозг поколения Z работает совсем по-другому, чем у родителей и бабушек с дедушками.
Раньше ценилась способность держать кучу информации в голове. Сегодня главное — быстро находить нужное, фильтровать бесконечный инфошум и критически оценивать, что выдаёт ИИ.
Зумеры реально быстрее обрабатывают огромные объёмы данных, мгновенно выхватывают главное и легко переключаются между задачами. Это не деградация, а адаптация.
Но есть и обратная сторона: многие в возрасте 16–28 лет жалуются на забывчивость, проблемы с концентрацией и ощущение «ваты» в голове при обычных рутинных делах. Причины стандартные: постоянный скроллинг, инфошум, хроническая усталость и недосып.
Паста по-божацки?)
Это ты эмоции описываешь, а ранее мы про понятие счастливой жизни рассуждали.Я же написал что общепринятые. Я не в коем случае не романтизирую игру, но это сильные эмоции которых ты не получишь в жизни.
мишлен 3 звездыПаста по-божацки?)
У меня лудка, значит+ сигареты. Так курю очень мало. + постоянно в телефоне. И это всё в комплексе очень выматывает.По мне от лудки устаёшь как конь.
Приятного аппетита