Alex_06
Общительный
Это в свободное от работы время)))Кизяк или ручник уж наверное - раз секрет)))
Это в свободное от работы время)))Кизяк или ручник уж наверное - раз секрет)))
А жизнь которую тут ведут многие не самообман? Жить бичем и убеждать себя что это счастье? Да о чем ты вообще?Бросить ради того, чтобы жить!)
Игра - то ж не реальность... самообман, там же всё понарошку, счастлив себя обманывать?
похмелюга ?Спасибо что живой
Немапохмелюга ?
Да ебнврт(Нема
Жеска кроет из за бывшей
У меня такое много лет назад было последний раз
И от этого чувства я всегда прятался в игреДа ебнврт(
Не надо себя ни в чем убеждать...А жизнь которую тут ведут многие не самообман? Жить бичем и убеждать себя что это счастье? Да о чем ты вообще?
Да ладно!И от этого чувства я всегда прятался в игре
А ща в такую дофаминовую яму упал что просто лежу в потолок смотрю и даже желания залудить нема
Это же утопия, как коммунизм прямОпять же если говорим о счастье, то есть общие представления:
1. Любимая женщина, которая любит тебя, а ты её искренне
2. Здоровые дети, здоровые родители
3. Любимая работа, на которую ходишь с удовольствием
4. Финансовая свобода, возможность позволять себе то что хочется
5. Настоящие друзья, с которыми можно и в огонь и в воду
У кого из вас есть хотя бы эти пять пунктов? А это общепринятые представления о счастье.
тама всё в кучу у тебя похоже - наслоенияИ от этого чувства я всегда прятался в игре
А ща в такую дофаминовую яму упал что просто лежу в потолок смотрю и даже желания залудить нема
Иллюзия что с этим человек я стану счастливеетама всё в кучу у тебя похоже - наслоения
Наш Денис кажется влюбился?))))Иллюзия что с этим человек я стану счастливее
Да х.й там плавал
Пи3дастрадаю короче конкретно
Ладно пройдет, наверное
А где здоровый эгоизм?Опять же если говорим о счастье, то есть общие представления:
1. Любимая женщина, которая любит тебя, а ты её искренне
2. Здоровые дети, здоровые родители
3. Любимая работа, на которую ходишь с удовольствием
4. Финансовая свобода, возможность позволять себе то что хочется
5. Настоящие друзья, с которыми можно и в огонь и в воду
У кого из вас есть хотя бы эти пять пунктов? А это общепринятые представления о счастье.
Свобода- соглашусь что признак счастья, но какая может быть свобода в игре?) Это же тупо зомби-поведение.Легко в лудке свобода. И пусть это не для всех свобода, но для меня факт.
В бывшую? ХмНаш Денис кажется влюбился?))))
Любишь ее до сих пор ?В бывшую? Хм
Наверно это что-то другое
Я же написал что общепринятые. Я не в коем случае не романтизирую игру, но это сильные эмоции которых ты не получишь в жизни.А где здоровый эгоизм?
Все пункты какие то инфантильные- счастье твое, а зависит от других людей))
Вроде же сам человек кует свою жизнь, свое счастье))