Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Всем привет. Сбежал из монастыря и кое что понял, даже если я брошу играть, а в принципе при длительной реабилитации это возможно, я все равно не буду счастлив.
Ну вот никак, 2й день сижу в пустом офисе, где я когда-то ворочал десятками миллионов, пью, читаю форум и понимаю что тут почти все несчастны.
Ну вот выйду я из игры и что дальше? Буду как умалишенный махать поездам и радоваться гудку в ответ. Ну я же не ребёнок, для детей это нормально, для взрослых кринж.
Расскажите мне о счастье люди, торчащие сутками на форуме о игре, мы все одиноки, и все несчастны. Так ради чего бросать играть? В игре мы живые и настоящие.

Всем привет. Сбежал из монастыря и кое что понял, даже если я брошу играть, а в принципе при длительной реабилитации это возможно, я все равно не буду счастлив.
Ну вот никак, 2й день сижу в пустом офисе, где я когда-то ворочал десятками миллионов, пью, читаю форум и понимаю что тут почти все несчастны.
Ну вот выйду я из игры и что дальше? Буду как умалишенный махать поездам и радоваться гудку в ответ. Ну я же не ребёнок, для детей это нормально, для взрослых кринж.
Расскажите мне о счастье люди, торчащие сутками на форуме о игре, мы все одиноки, и все несчастны. Так ради чего бросать играть? В игре мы живые и настоящие.
Ууууууу
Да у тебя 'ломка'....
И пост твой - сплошная подмена понятий...

Ууууууу
Да у тебя 'ломка'....
И пост твой - сплошная подмена понятий...
У меня нет ломки, я если захочу буду играть, да и какая подмена понятий?
Бросить ради того чтобы жить несчастным, одиноким маргиналом? Комон, ради чего? Лучше я буду счастлив в своей лудке.

Бросить ради того чтобы жить несчастным, одиноким маргиналом? Комон, ради чего? Лучше я буду счастлив в своей лудке.
И в чем «счастливым в лудке» заключается? Можешь сформулировать?

Счастье в сексе. Тебе надо потрахаться хорошенько . А лучше хотя б раз в 3 дня стабильно. Там здоровые эмоции

Счастье в любви. Тебе нужна женщина

Счастье в путешествиях

Счастье в занятии любимым делом, когда видишь результат

Счастье собираться с друзьями в шумной компании

До@х@уя счастья в жизни без ставок, но начни с 1 пункта

P.S. по поводу махания ручкой поездам. Септик блаженный просто, это другое. Облачка, поезда-это весь его мир. Но если говорить про адекватных людей - см выше

Попробую я сформулировать.
Наверное возможность заниматься тем, что тебе по-настоящему нравится и интересно.

Бросить ради того, чтобы жить!)
Игра - то ж не реальность... самообман, там же всё понарошку, счастлив себя обманывать?

Последнее редактирование:
Счастье в сексе. Тебе надо потрахаться хорошенько . А лучше хотя б раз в 3 дня стабильно. Там здоровые эмоции

Счастье в любви. Тебе нужна женщина

Счастье в путешествиях

Счастье в занятии любимым делом, когда видишь результат

Счастье собираться с друзьями в шумной компании

До@х@уя счастья в жизни без ставок, но начни с 1 пункта

P.S. по поводу махания ручкой поездам. Септик блаженный просто, это другое. Облачка, поезда-это весь его мир. Но если говорить про адекватных людей - см выше
Не уверен. У меня была куча женщин, можно наверное маленький стадион забить, были и негритянки и азиатки и кого только не было.
Но опять же секс без чувств это не то совсем. А любить я уже разучился.
Путешествия, ну то же такое. Не скажу что был везде, но стран 50 точно объездил.
Друзья? А настоящие ли они друзья?
Как песня ниггатива-дождь, есть у тебя такие друзья кому можно позвонить в 6 утра чтобы они приехали просто поговорить? В том то и вопрос.
Внутри как напалмом выжжено.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху