Уффф
Общительный
Сколько часов за недели в среднем ?Я крайнюю поездку 23 часа в тепловозе отстдел
Сколько часов за недели в среднем ?Я крайнюю поездку 23 часа в тепловозе отстдел
А может отлежал?Я крайнюю поездку 23 часа в тепловозе отстдел
У нее кунг фу уборщицы) а так тяжёлый труд но за 400р час сейчас нормМолодец, но физически думаю тяжело тебе
У нас нормы часов месячные идут, в этом месяце норма 167 часов, за норму получать особо нее *** за 200+ часов идет норм зпСколько часов за недели в среднем ?
Нее, чисто не вылезал из тепловоза 23 часа, на креслице канаеблясьА может отлежал?
Зато в теплеНее, чисто не вылезал из тепловоза 23 часа, на креслице канаеблясь
Мог бы и сразу так)
Там вредно, постоянная вибрация и электромагнитные поляЗато в тепле![]()
Там просто ближе к творчеству лысого) Не нашего дурачка конечно, а который на картинке)Мог бы и сразу так)
Нормально)) Минусы первой работы то что добираться не оч удобно,транспорт не ходит,зато всегда есть всякие добрые мужчины которые довозят,от этого стремно чет и я чувствую что должна)) Вот в кустах стою жду пока самые красивые проедут чтоб не триггерило хоть..А плюс работы что обеды бесплатные..Меня слава богу еще пока не заебывают с претензиями или предъявами..А вторая работа эта пипец моральный..Надо дебет свести 50к+30к+5к+8к=93к,смешно и грустно)) Это с аликами и пособиемУ нее кунг фу уборщицы) а так тяжёлый труд но за 400р час сейчас норм
И яйца в мыле, вонючкой приезжаю ужаснойЗато в тепле![]()
Все hуйня со стороны , как коснешься так там 3алупа полная)Там вредно, постоянная вибрация и электромагнитные поля
А автолюбителям кто сигналит в ответ на приветствие на переездах?Нее, чисто не вылезал из тепловоза 23 часа, на креслице канаеблясь
Нормально)) Минусы первой работы то что добираться не оч удобно,транспорт не ходит,зато всегда есть всякие добрые мужчины которые довозят,от этого стремно чет и я чувствую что должна)) Вот в кустах стою жду пока самые красивые проедут чтоб не триггерило хоть..А плюс работы что обеды бесплатные..Меня слава богу еще пока не заебывают с претензиями или предъявами..А вторая работа эта пипец моральный..Надо дебет свести 50к+30к+5к+8к=93к,смешно и грустно)) Это с аликами и пособием
Это же вредно по идее , че есть вакансии в депо на будущее?)И яйца в мыле, вонючкой приезжаю ужасной
Либо машинист либо помоха, у всех сигнал возле рабочего места. Сам сигналю всем и взрослым и детям, ездил с такими машинистами что они с каменными лицами сидят и говорят не сигналь им, пошли они *****, ну это совсем обиженные))А автолюбителям кто сигналит в ответ на приветствие на переездах?
Машинист или помощник?
Всегда машу поездам, желая счастливого пути, в ответ - долгий ответный сигнал.
приятно на душе от этого, человеческая вежливость и теплота - это хорошо.
Есть более спокойные и по графику приемлимые, ну это знаешь соответственно и зп ниже, я кред закрою и буду чета думать, сейчас по долгам 350 к тело, через 2 года еще преданность капнет около 200к, короче через 2 года года буду чист возможно и раньше если не игратьЭто же вредно по идее , че есть вакансии в депо на будущее?)
Ты молодец, а на машинистов с каменными лицами зла не держи.Либо машинист либо помоха, у всех сигнал возле рабочего места. Сам сигналю всем и взрослым и детям, ездил с такими машинистами что они с каменными лицами сидят и говорят не сигналь им, пошли они *****, ну это совсем обиженные))