Денис Номан
Общительный
Бро для тебя все мои выделенияЯ хочу чтобы Денчик настругал своего соуса фирменного чесночного мне в рот
Бро для тебя все мои выделенияЯ хочу чтобы Денчик настругал своего соуса фирменного чесночного мне в рот
Конечно) Германия и Нидерланды вылетели вообще, на соккере чел шутил или нет ,хату якобы на Германию проход поставил )Ну не удивлюсь были и такие )Вчера про ставки вспоминала,гору фрибетов шлют..Я бы не думая загрузила на бразилию,немцев и еще сидела пару часов рвала волосы на **** если бы ставила)) Господь отвел слава богу
А что было бы, если бы тебя поймали?)Сейчас сгонял загород , забрал, ппц быстро, но далеко в лесу и комары чуть не сожрали,ноги руки в крови от убитых комаров) потом до друга, пересел на другой автобус , там посидел курнул . Потом 5км пешком е6анул до дома на это 50 минут ушло и один энергетик)
Да с фига ли ?) Да п0х не так много)А что было бы, если бы тебя поймали?)
Сколько часов получится рабочий день у тебя?Завтра выхожу на вторую работу по вечерам..Перерыв между 1 и 2 будет пару часов)) Возвращаюсь в поликлинику,мои полтора этажа за 30к меня ждут..Пока договорились на месяц![]()
Просили явиться?)Сегодня мне из ментуры звонили
Ну Мфо , короче, там бедная девочка следователь, я ей наличил она трубку бросила(Просили явиться?)
Ну да, кормить зато будут))Да с фига ли ?) Да п0х не так много)
Да не , малый вес, нифига , только административноеНу да, кормить зато будут))
О тусик здароваНу да, кормить зато будут))
Я не знаю что это за лысый мужик, давай другую картинку, чтобы я поняла
Привет, ещё не здоровались сегодня?О тусик здарова
Ох эти сказочники ох эти сказочкиЯ не знаю что это за лысый мужик, давай другую картинку, чтобы я поняла
Первая работа физически посложней и там с 8 утра до трех 50к..Вторая часов с 6-7,полтора этажа в поликлинике 30ка, думаю часа 2..Заипись будет,у меня цель поскорее кредит загасить..На а что я дома рилсы листаю впустую)) Сейчас надо немного повъебывать а потом расслаблюсьСколько часов получится рабочий день у тебя?
Вроде нет малышка титястаяПривет, ещё не здоровались сегодня?
9 часов получаетсяПервая работа физически посложней и там с 8 утра до трех 50к..Вторая часов с 6-7,полтора этажа в поликлинике 30ка, думаю часа 2..Заипись будет,у меня цель поскорее кредит загасить..На а что я дома рилсы листаю впустую)) Сейчас надо немного повъебывать а потом расслаблюсь![]()
Я крайнюю поездку 23 часа в тепловозе отстдел9 часов получается
Молодец, но физически думаю тяжело тебеПервая работа физически посложней и там с 8 утра до трех 50к..Вторая часов с 6-7,полтора этажа в поликлинике 30ка, думаю часа 2..Заипись будет,у меня цель поскорее кредит загасить..На а что я дома рилсы листаю впустую)) Сейчас надо немного повъебывать а потом расслаблюсь![]()