Tusik
Общительный
Ну тогда работа дальнобойщиков, пилотов, любых водителей тоже сложнаяОдно и тоже наверн)
Рельсы, шпалы))
Ну тогда работа дальнобойщиков, пилотов, любых водителей тоже сложнаяОдно и тоже наверн)
Рельсы, шпалы))
Лайфхак: прямо сейчас проси инструктора, чтобы тебя отправили на обучение. Едешь учиться, стипендия капает больше, чем зарплата, и ты 8 месяцев просто чилишь. А сверху ещё получаешь за преданность.Их можно понять бро, работа сложная
Сам иногда срываюсь на всех
Да управляли б, если б можно было. А пока ток фуры с такси разрабатывают)Я вот думаю дистанционно можно уже давно управлять, цдк
Есть же уже такоеДа управляли б, если б можно было. А пока ток фуры с такси разрабатывают)
Дальнобойщики и пилоты все таки чуть на другом графике.Ну тогда работа дальнобойщиков, пилотов, любых водителей тоже сложная
Нету графика, вызывная работаНикогда не задумывалась, что работа машиниста сложная. А в чем сложность?
Я не видел(Есть же уже такое
Ага и потом еще на пару лет обязан отработать или возвращай бабло)Лайфхак: прямо сейчас проси инструктора, чтобы тебя отправили на обучение. Едешь учиться, стипендия капает больше, чем зарплата, и ты 8 месяцев просто чилишь. А сверху ещё получаешь за преданность.
Учись едь. Там тусиков многоНету графика, вызывная работа
Постоянная мозгое6ля от начальства, всякие тесты
Устаревшие уе6ищные локомотивы которые ломаюца постоянно
Ну это так в кратце
Рано у васПосмотреть вложение 72580у меня вот что есть
Хочешь сказать, тебе их чинить ещё приходится?Нету графика, вызывная работа
Постоянная мозгое6ля от начальства, всякие тесты
Устаревшие уе6ищные локомотивы которые ломаюца постоянно
Ну это так в кратце
Там 200к было по моему. Я платил потому что.Ага и потом еще на пару лет обязан отработать или возвращай бабло)
Ну я пока учусь их проепу же))Там 200к было по моему. Я платил потому что.
Наверное сорт раннийРано у вас
У нас на камазе с того берега перевезти 1 раз 15к, не на своей )Ну я пока учусь их проепу же))
Задание тебе будетНу я пока учусь их проепу же))
Я думаю у вас теплее , лето и весна подлиннее)Наверное сорт ранний