miss
Общительный
У нас дом рядом в подвале бомбоубежище)Подвал то всегда есть, там же коммуникации, вот для жильцов выделенные помещения другое дело
У нас дом рядом в подвале бомбоубежище)Подвал то всегда есть, там же коммуникации, вот для жильцов выделенные помещения другое дело
Сталинка?У нас дом рядом в подвале бомбоубежище)
наверноеСталинка?
Старокамышинск пгт... Ну да, Копейск считается... До Челябинска ближе, чем до Копейска самого...Тебя тоже проезжаем краями, Копейск же?
Вас когда уже проезжаем, уже чуть меньше половины остаётся)Старокамышинск пгт... Ну да, Копейск считается... До Челябинска ближе, чем до Копейска самого...
До Челябинска 500 метров... До ж-д вокзала 15 км
Мы кладовку прикупили 5 метров, там предусмотрена вентиляция, так я уже тоже говорю, ну всё у нас теперь свой миклад, чи мамад, как у еврейцев, херня, что за 20 км))Про подвалы это конечно забавно)
Живу в доме 2005г постройки, естественно это не совок, в плане что строили уже нормально, но без акцента холодной войны, мол подвал=бомбоубежище.
В домовом чатике на фоне БПЛА атак люди стали просить открыть подвал, на что местный бургомистр ответил- «вы что туда ср@ть планируете ходить?» Предполагаю что там просто лифтовые шахты и какие то коммуникации.
В сравнении, вырос в типовой трехэтажке, там брежневки были и подвалы нормальные такие, еще хранили всякие закрутки и было облагоустроенно и самое прикольное, что отдельно вентиляция сделана с фильтром, то есть можно было спокойно пережить ядерную зиму))
Тут под закрутки ещё дополнительно есть помещение:Про подвалы это конечно забавно)
Живу в доме 2005г постройки, естественно это не совок, в плане что строили уже нормально, но без акцента холодной войны, мол подвал=бомбоубежище.
В домовом чатике на фоне БПЛА атак люди стали просить открыть подвал, на что местный бургомистр ответил- «вы что туда ср@ть планируете ходить?» Предполагаю что там просто лифтовые шахты и какие то коммуникации.
В сравнении, вырос в типовой трехэтажке, там брежневки были и подвалы нормальные такие, еще хранили всякие закрутки и было облагоустроенно и самое прикольное, что отдельно вентиляция сделана с фильтром, то есть можно было спокойно пережить ядерную зиму))
Каждый год там езжу, в Челябинск, к теще)))Старокамышинск пгт... Ну да, Копейск считается... До Челябинска ближе, чем до Копейска самого...
До Челябинска 500 метров... До ж-д вокзала 15 км
Почему то такой стиль езды своеобразный, что у ЯНАО, особенно у ХМАО)Каждый год там езжу, в Челябинск, к теще)))
Вот и завтра выезжаю. От Нового Уренгоя до Челябинска ровно 2000 км на юг. Главное чтобы бенз был))))
К нам как на юга...Каждый год там езжу, в Челябинск, к теще)))
Вот и завтра выезжаю. От Нового Уренгоя до Челябинска ровно 2000 км на юг. Главное чтобы бенз был))))
Красота. Прям на экскурсии побывал. РомантикаТут под закрутки ещё дополнительно есть помещение:
В планах-то вообще на Домбай))К нам как на юга...
Я бы повесился вооон на том деревеТут под закрутки ещё дополнительно есть помещение:
Бро не надо больше и так хуевaСейчас наверное пойду до магазина... Потом в садик за ребенком... Наверное ещё фото будут...
Почему не на работе? У тебя 2/2?Сейчас наверное пойду до магазина... Потом в садик за ребенком... Наверное ещё фото будут...
Какая то американская машина?В планах-то вообще на Домбай))
Но не знаю что будет с бензином. У меня расход 20л-100км (если "тошнить" то 15)
Ой, да ладно....)Я бы повесился вооон на том дереве
Выползла каркалыгаОй, да ладно....)