Полупроводник
Общительный
Это из сцены «Пила»По идее забежал в подвал... Включил воду... Полил... Забежал, выключил
... Но лень:
Это из сцены «Пила»По идее забежал в подвал... Включил воду... Полил... Забежал, выключил
... Но лень:
А у Вас в Челябинске на какой период отключают горячую воду?На первом этаже жил дядя Петя...типо старший по дому... И за дворника, и за слесаря и т.д... Умер недавно... Теперь что сломается звонить в ЖКХ... Они там не шевелятся вообще... Надо похоже самому изучаить работу бойлера в подвале и т.д.... А то если опять сломается , горячей воды не будет... Ну или уже водонагреватель вешать в квартиру... Там тоже минусы, на проводку в квартире нагрузка лишняя... Тут проводка ещё алюминий...
Да везде по разному... И я пригород Чё...А у Вас в Челябинске на какой период отключают горячую воду?
Ну выкладывай фотки своего подвала)Это из сцены «Пила»
Еще че тебе выложить ?)Ну выкладывай фотки своего подвала)
Сравним
Жеребец 2.0Еще че тебе выложить ?)
) а есть что?Еще че тебе выложить ?)
полтора уж тогда )Жеребец 2.0
Зато ничего не взорвётся, с электроплитой спокойнееЯ вообще первый раз в жизни живу в доме без газа... И вообще странно что не подключен этот дом к нему...
Тут электроплита...
Тебя тоже проезжаем краями, Копейск же?Да везде по разному... И я пригород Чё...
Ну вот недавно отключали... На дней 5...забыли потом открыть нам в подвале... Понадеялись похоже на этого дядю Петю... А его нет больше...
В декабре ломался бойлер... Там какие трубки надо менять... Опять же делал этот дядя Петя... Сейчас не знаю как будет... Похоже самому придется делать...
Ну тут можно отопление включить хоть в июле по идее... Просто спуститься в подвал... Помню в мае включали сами... Когда похолодание было...
Можно сейчас пойти включить центральное отопление...
С газом поинтереснее жить... Я бы не отказался... Но увы...Зато ничего не взорвётся, с электроплитой спокойнее
Ты вот спросила про подвал и я задумался) а есть что?
Ну, это точно, кто к чему привык) Мне вот газ этот даром не натьС газом поинтереснее жить... Я бы не отказался... Но увы...
У нас тоже в дом газ не заведен)С газом поинтереснее жить... Я бы не отказался... Но увы...
Подвал то всегда есть, там же коммуникации, вот для жильцов выделенные помещения другое делоТы вот спросила про подвал и я задумался
Есть ли он вообще в доме или нет
Скорее всего нет,слева от подъезда дверь и там что-то вроде бытовки
У меня дом 4 этажа , 8 квартир на подъезд
Всего подъезда 2
Тебе задание!Ты вот спросила про подвал и я задумался
Есть ли он вообще в доме или нет
Скорее всего нет,слева от подъезда дверь и там что-то вроде бытовки
У меня дом 4 этажа , 8 квартир на подъезд
Всего подъезда 2