Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

На первом этаже жил дядя Петя...типо старший по дому... И за дворника, и за слесаря и т.д... Умер недавно... Теперь что сломается звонить в ЖКХ... Они там не шевелятся вообще... Надо похоже самому изучаить работу бойлера в подвале и т.д.... А то если опять сломается , горячей воды не будет... Ну или уже водонагреватель вешать в квартиру... Там тоже минусы, на проводку в квартире нагрузка лишняя... Тут проводка ещё алюминий...

На первом этаже жил дядя Петя...типо старший по дому... И за дворника, и за слесаря и т.д... Умер недавно... Теперь что сломается звонить в ЖКХ... Они там не шевелятся вообще... Надо похоже самому изучаить работу бойлера в подвале и т.д.... А то если опять сломается , горячей воды не будет... Ну или уже водонагреватель вешать в квартиру... Там тоже минусы, на проводку в квартире нагрузка лишняя... Тут проводка ещё алюминий...
А у Вас в Челябинске на какой период отключают горячую воду?

А у Вас в Челябинске на какой период отключают горячую воду?
Да везде по разному... И я пригород Чё...
Ну вот недавно отключали... На дней 5...забыли потом открыть нам в подвале... Понадеялись похоже на этого дядю Петю... А его нет больше...
В декабре ломался бойлер... Там какие трубки надо менять... Опять же делал этот дядя Петя... Сейчас не знаю как будет... Похоже самому придется делать...
Ну тут можно отопление включить хоть в июле по идее... Просто спуститься в подвал... Помню в мае включали сами... Когда похолодание было...
Можно сейчас пойти включить центральное отопление...

В моем доме нет газа... Почти везде тут газ в домах и стоят проточные водонагреватели газовые... Тут всегда есть вода горячая, в этом пгт...

Я вообще первый раз в жизни живу в доме без газа... И вообще странно что не подключен этот дом к нему...
Тут электроплита...

Я вообще первый раз в жизни живу в доме без газа... И вообще странно что не подключен этот дом к нему...
Тут электроплита...
Зато ничего не взорвётся, с электроплитой спокойнее

Да везде по разному... И я пригород Чё...
Ну вот недавно отключали... На дней 5...забыли потом открыть нам в подвале... Понадеялись похоже на этого дядю Петю... А его нет больше...
В декабре ломался бойлер... Там какие трубки надо менять... Опять же делал этот дядя Петя... Сейчас не знаю как будет... Похоже самому придется делать...
Ну тут можно отопление включить хоть в июле по идее... Просто спуститься в подвал... Помню в мае включали сами... Когда похолодание было...
Можно сейчас пойти включить центральное отопление...
Тебя тоже проезжаем краями, Копейск же?

Ты вот спросила про подвал и я задумался
Есть ли он вообще в доме или нет
Скорее всего нет,слева от подъезда дверь и там что-то вроде бытовки
У меня дом 4 этажа , 8 квартир на подъезд
Всего подъезда 2

Всего подъезда 2
Подвал то всегда есть, там же коммуникации, вот для жильцов выделенные помещения другое дело

Всего подъезда 2
Тебе задание!
Найти и сфоткать подвал)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша