19см
Общительный
Зато в какую плиту закатали свои планы, прям как саркофаг в Чернобыле.Тут один подъезд в доме... В 1991 году строили, не достроили... По проекту должно было быть 2 подъезда...
Зато в какую плиту закатали свои планы, прям как саркофаг в Чернобыле.Тут один подъезд в доме... В 1991 году строили, не достроили... По проекту должно было быть 2 подъезда...
Не смогли...!)Тут один подъезд в доме... В 1991 году строили, не достроили... По проекту должно было быть 2 подъезда...
Во, норм. Молодой картошки накопать можно. Самое вкусное сейчас, вчера готовил с грибами.С балкона так:
Сделают..., но.. не сегодня)Ветром оторвало... До сих пор делают...
На аватарку смотрю и думаю, что для малыша это будут самые теплые воспоминания)... странный дом с недостроенным подъездом, огород у подъезда....там его ма и па молодые, детство)...........
На аватарку смотрю и думаю, что для малыша это будут самые теплые воспоминания)... странный дом с недостроенным подъездом, огород у подъезда....там его ма и па молодые, детство)
Среди травы все лучше растет?)Вот мои огурчики:
спасибо тебеВ подвал ходил только что:в стайку + вам пофоткать:
Ну не одни закаты же скидывать... И фото с ресторанов...спасибо тебе
Никогда не была в подвале. А ключ у всех жильцов дома есть?В подвал ходил только что:в стайку + вам пофоткать:
Думаю что почти у всех... Из 12 квартир, думаю у 10 есть...Никогда не была в подвале. А ключ у всех жильцов дома есть?
Ничего себе заявление111 вне игры.
Планирую сократить время нахождения на форуме до раза в месяц или реже. Смысла далее здесь находиться не вижу.
Начальная задача выполнена, я остановился.
Далее надо возвращаться в реальную жизнь полноценно.