Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

@Tsvetyl, Маришка..., прикинь, Ден из коррекционного класса
У вас были с школе такие?
Ну емае это значит раз 10 макали(вот откуда это все оказывается... Прости господи и по губам водили может... Я докфильм смотрел там жёстко у них

Вот к примеру Цветул подчеркивает в достижениях и в радостях своих детей, но ходит на форуме очко вылизывает Септику, который алименты своей сперме не платил))
Что не так в этом ребусе?
Ну или взять Витьку-конча таксиста, такой же кейс нищеебский. Была бы хоть капля совести, то стыдился бы на форуме объявляться, занимался бы устройством своей жизни, а не 500р клянчить.

Вот к примеру 19см опущенный, нет чтобы с писей миллионы тратить на югах, сидит на форуме лудоманов 24/7 и следит как живут таксисты, селтики и милые дамы с розовыми волосами...

Вот к примеру 19см опущенный, нет чтобы с писей миллионы тратить на югах, сидит на форуме лудоманов 24/7 и следит как живут таксисты, селтики и милые дамы с розовыми волосами...
Интересное умозаключение от нищего таксиста))
У меня отпуск 1 сентября)) А так выполняю рабочие функции, но через день я буду отдыхать в спа отеле и параллельно работать с макбуком за басиком.
Хотя кому я это объясняю, пидриле который своему же ребенку ничего не может купить и попрошайничает на форуме на бутылку…
Витянь, я могу тут твои фотки запостить)

Ну и с твоей бабой тоже пообщаться могу. Был бы ты интересен мне. А так будь умнее когда попрошайничаешь и палишь свои данные.

Ну и с твоей бабой тоже пообщаться могу. Был бы ты интересен мне. А так будь умнее когда попрошайничаешь и палишь свои данные.
И даже для Наташи ты всего лишь 19-ый)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху