Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

При совке вообще ужас, не то что твоего ни х.я нет, так надо было еще работать на элиту, во всяких колхозах. Кайфуйте, нынче вас на 15 суток не закрывают и к позорному столбу не выставляют, плетями не бьют, в кандалах не заключают.
Как не закрывают ?)а за плети и кандалы нынче платить нужно

При совке вообще ужас, не то что твоего ни х.я нет, так надо было еще работать на элиту, во всяких колхозах. Кайфуйте, нынче вас на 15 суток не закрывают и к позорному столбу не выставляют, плетями не бьют, в кандалах не заключают.
У меня в деревне до сих пор так, по заброшкам поэтому и щемлюсь..

А что не так с твоей работой?
Работаю без выходных... Вообще. По 12-15 часов в день, бывает и по 17. Не высыпаюсь. Тяжело физически и морально. Обстановка напряженная. Нервная. Я держалась только из за математика, иначе ушла бы еще год назад. Сейчас интерес к математику стал проходить и я ловлю себя на мысли, что мне просто незачем так убиваться... Деньги хорошие, это да, но уже никаких денег не надо((

Нас должно быть минимум пятеро, а лучше шестеро, а нас двое. Я и новенькая, от которой толку немного(

Работаю без выходных... Вообще. По 12-15 часов в день, бывает и по 17. Не высыпаюсь. Тяжело физически и морально. Обстановка напряженная. Нервная. Я держалась только из за математика, иначе ушла бы еще год назад. Сейчас интерес к математику стал проходить и я ловлю себя на мысли, что мне просто незачем так убиваться... Деньги хорошие, это да, но уже никаких денег не надо((
Ого, ну так убиваться действительно не нужно.

Млин вкусный суп то получился , записываем картофель нарезать достаточно мелко кинуть в кипящую воду , потом 3 банки сайры, обжарить лук мелко нарезанный и морковь на терке в томатной пасте добавить в суп;; за 5 минут до конца , добавить плавленный сыр 200гр свежую зелень и перец ,лавровый лист вуаля ахахах

Я всегда была такой лентяйкой!! Я не понимала, как можно перерабатывать?? А тут прочитала дневник японской девушки, которая покончила с собой из за усталости на работе, и мне каждое ее слово было понятно! Хотя раньше я бы подумала, да ты еббнуллась что ли, забей на работу и наслаждайся жизнью! А сейчас я ее понимаю. Там еще ее родители в суд подали на ее работодателя и тд...

Я всегда была такой лентяйкой!! Я не понимала, как можно перерабатывать?? А тут прочитала дневник японской девушки, которая покончила с собой из за усталости на работе, и мне каждое ее слово было понятно! Хотя раньше я бы подумала, да ты еббнуллась что ли, забей на работу и наслаждайся жизнью! А сейчас я ее понимаю. Там еще ее родители в суд подали на ее работодателя и тд...
Нарисуй 1001 этюд с математика

Во, нравятся тату?)
Не а, по моему это ужасно. У бывшего был браслет типа на руке, знак качества СССР на ноге в армии набил и потом большая татуха на руке , Марина, там сердце, роза.. После развода свел))))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху