Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Ну ладно, вижу ты сама угораешь. Так представить сложно чтобы ты с зеками водилась, хотя хрен тебя знает….
Он сразу сказал, что ему нужны серьезные отношения, чтоб жить с бабой, чтоб борщи варила и с работы ждала, я вусмерть перепугалась и ушла в закат, но потом потихоньку стали просто общаться по дружески. Это наши рабочие. Вот Стасян и те двое, которые в Чечне воевали

Он сразу сказал, что ему нужны серьезные отношения, чтоб жить с бабой, чтоб борщи варила и с работы ждала, я вусмерть перепугалась и ушла в закат, но потом потихоньку стали просто общаться по дружески. Это наши рабочие. Вот Стасян и те двое, которые в Чечне воевали
Он похож на человека который по 105ой сидел и не говорит об этом

Заканчивай
Для меня это очень удивительно, как другая планета.
У нас СБ чувака адекватного не пропустило, из за того что у него был административный штраф в 2010 году аж, в студенчестве поссал в общественном месте.

Он похож на человека который по 105ой сидел и не говорит об этом
Да мне без разницы, я с ним жить не собираюсь, просто вижу, что трудно людям, а те , чеченцы, я на них вообще другими глазами посмотрела, я им говорю, что они герои, они руками машут

Да мне без разницы, я с ним жить не собираюсь, просто вижу, что трудно людям, а те , чеченцы, я на них вообще другими глазами посмотрела, я им говорю, что они герои, они руками машут
Так они герои значит, а почему как я на СВО собирался так я убийца был бы ?)

Ну а потом тебя такой с ПТСР епнет по голове топориком по пустяку. Лучше уж абстрагироваться от маргинального мира.

Всякие эти тру краймы смотрю, там это самый банальный сценарий.

Так они герои значит, а почему как я на СВО собирался так я убийца был бы ?)
Потому.

Еду им в столовке покупаю и вкусняшки всякие в Кб, деньги даю, Стасяну особенно, у него дочери 14 лет, она с мамой живет, он ей там за интернет платит да переводит немного. Попросил ему карту сделать на мое имя чтоб пользоваться, до банка все не могу дойти

Потому.

Еду им в столовке покупаю и вкусняшки всякие в Кб, деньги даю, Стасяну особенно, у него дочери 14 лет, она с мамой живет, он ей там за интернет платит да переводит немного. Попросил ему карту сделать на мое имя чтоб пользоваться, до банка все не могу дойти
Ты же на лоха не похожа)

Всякие эти тру краймы смотрю, там это самый банальный сценарий.
Вот недавно чел вышел, бухали косо на сестру посмотрели, он убил и расчленил 15 лет всего дали

А сегодня я заставила Стасяна спасти паучка!))) он сидел на стене в здании, сама я его боялась, но Стасян его мужественно поймал, правда матерился и говорил что делать мне неххуй))) и вынес на газон)))

А сегодня я заставила Стасяна спасти паучка!))) он сидел на стене в здании, сама я его боялась, но Стасян его мужественно поймал, правда матерился и говорил что делать мне неххуй))) и вынес на газон)))
Он это за флирт воспринимает, потом напьется и изнасилует, а так как рецидивист, то и в живых не оставит.
Зря ты с этой хренью играешься

Ну неправильно поймет твои заигрывания с паучками. Я психологию отлично маргиналов знаю

Он это за флирт воспринимает, потом напьется и изнасилует, а так как рецидивист, то и в живых не оставит.
Зря ты с этой хренью играешься
А как он меня изнасилует, если я его вижу только на работе в здании? А в здании охрана. Он меня звал гулять, но у меня нет на это сил

Сверху