Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Параноик и шизофреник возвращаются с прогулки в корпус.
Навстречу гопники.
Параноик:
— Бежим!
Шизофреник:
— Да ладно ты…
Гопники приближаются и шизофреник их легко так на асфальт укладывает всех.
Восхищённый параноик:
— Как ты так смог?
Шизофреник:
— Да чё там… их трое, а меня семеро…
Похоже на диалоги на форуме...

Ты общаешься с Алексеем.

Сообщение в теме 'Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.' https://ludomah.com/threads/Фогвартс-Экспресс-Конечная-станция.14279/post-1636075

Мы тут форум наизусть знаем.
А, понял. А я за чистую монету принял, даже слегка огорчился на Ежа)

Я инвестирую в первую очередь с целью выгоды и прогнозируемых перспектив. Если я считаю что бакс в перспективе вырастет, почему я по твоему мнению не должен его купить? А инвестирую я много в какие инструменты, в основном в наши корпоративные облигации: юаневые, долларовые и рублевые.
Пока Россия по Конституции будет колонией Запада, делов не будет, друзья.

Пока ЦБ не принадлежит России, а является филиалом враждебного МВФ - позитива ждать глупо и не практично.

Кстати по поводу того самого рефинансирования в отп банке. Сделал скрин предполагаемого графика платежей. Очень интересно ребята придумали. Прямо как в Яндексе.
Это уже не аннуитетный платеж. Его надо назвать как-то по другому.

Брать не стал, предложение завтра исчезнет из предложений.
Глядя на проценты в первые 2 года желание играть должно хотя бы чуток ослабнуть

Глядя на проценты в первые 2 года желание играть должно хотя бы чуток ослабнуть
Че то не останавливает лудиков МФО где 250% годовых))
Я лично кредитовался с четкой уверенностью, что зайдет х2 и конец сверху профита, а за день кредиты не набегут по процентам, а оказался конец только в заднице.

Андрей долпоеп, что пытается постоянно выгоду нарулить чужими деньгами, рефенансированиями….
Давайте честно, это очень кринжово выглядит.

Это как в сериале вчера, темщик Максим- «давай ты сначала будешь выигрывать на турнирах, потом поставим на твой проигрыш эти деньги и я заработаю на тебе х10 твоими же деньгами»- ну смысл такой еврейский был.
Вот и Андрей пытается играть в этого еврея.

Это как в сериале вчера, темщик Максим- «давай ты сначала будешь выигрывать на турнирах, потом поставим на твой проигрыш эти деньги и я заработаю на тебе х10 твоими же деньгами»- ну смысл такой еврейский был.
Вот был бы он Анисимсон, тогда бы получилось

Кстати, спасибо за рекомендацию - Первая ракетка отличный сериал
Соскучился я по Козловскому и безумно рад был, когда Бар один звонок вышел
А тут еще один сразу хороший сериал с ним

Андрей не еврей..зря ты так на него наезжаешь

Сверху