Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Твое мнение очень важно для нас
Мы вам перезвоним
Стандартный пример зеркалирования, Леха с Мальчиком общались про футбик в своей теме, стоило только второму высказать мнение в другой теме, как Леха ревностно прибежал за ним)
Еще говорит, мол тебе не с кем поговорить))

Если я послезавтра иду на татуаж тогда я буду выживать до алиментов неделю..А если не пойду то вкину на ипотеку досрочно еще плюсом 7к
Ань, не иди, жалеть будешь. Цвет со временем будет ужасный и это колхоз. Не порти свою внешность.
Без шуток совет даю тебе.
У тебя красивого цвета глаза, межресничку только бабулькам делать и то не надо.

Ань, не иди, жалеть будешь. Цвет со временем будет ужасный и это колхоз. Не порти свою внешность.
Без шуток совет даю тебе.
У тебя красивого цвета глаза, межресничку только бабулькам делать и то не надо.
кстати, тут полностью согласен. Если что-то делать со внешностью, лучше денег не жалеть и сразу выбирать нормального специалиста

Он просто ша.ла.ва.я скотина, пусть просто пи дует без подробностей.
Ну б.лин если есть особенность б лядства, живи один
Почему люди с особенностями бл я д с т ва должны быть одни? Что за сексизм?!.. :cool:

кстати, тут полностью согласен. Если что-то делать со внешностью, лучше денег не жалеть и сразу выбирать нормального специалиста
Я к профи иду,не шарашку какую или на дому, а в салон)) Считаю что за бешеные деньги,7000 а потом коррекция еще 5

Я к профи иду,не шарашку какую или на дому, а в салон)) Считаю что за бешеные деньги,7000 а потом коррекция еще 5
Неважно к кому ты идёшь, ты испортишь себя и будешь жалеть со временем.
Почитай отзывы, посмотри фото, если не веришь)))))

Сверху