Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Форум в этом и перевернутый, что конченный маргинал с лавочки может писать гадости в сторону образованного театрала))

Хоть одну фото видели не проспиртованное септика?)) Ну чтобы он как то культурно где то отметился?)) Конечно в театр его не впустят, он даже одевается как «кладоискатель»))

Хотя сейчас лояльны с этим, просто у него самого нет интересов к культуре, его кредо- это бухие лавочки и всякое быдло.
Мы сами создаем свою жизнь друзья))

Водочка и ставки превращают любого образованного театрала в паромщиком на форуме лудоманов))

денчик - тому яркий пример данной метаморфозы)

Это не гадости, а факты!)

У нас когда искусственный газон положили мы в **** были. Хоть сутки с него не уходи. После огорода где мы играли, для нас это был космос.

Сегодня разговорилась с нашими рабочими. Оказывается, они оба воевали в Чечне. Один в первую, второй во вторую. Призвали и вперед. Так вот, у одного осколок в ноге, в танке горел, две медали за мужество! Первая медаль, как он сказал - да там нашу пехоту прижали, а мы на танках им помогли. А вторая медаль- за успешную операцию, не сказал, какую. Очень неохотно рассказывают, ну это ж я)) вытащу подробности без пыток. Второй контуженый. Оба выглядят, как полубомжи. А они герои! И вспомнила местных пе ди ков, обсуждающих свои лакосты. Я ребятам так и сказала , вы герои! А они улыбнулись и сказали, что не герои, а алкаши
Хочется их обнять и чтоб они счастливы были....
Орден Мужества, а что за медаль такая?

Водочка и ставки превращают любого образованного театрала в паромщиком на форуме лудоманов))

денчик - тому яркий пример данной метаморфозы)

Это не гадости, а факты!)
С этим даже соглашусь, но видишь Алеша, я наоборот приобретаю статус, стал мужем, на работе повышаюсь в чине постоянно.

Леха, подведи черту, вот ты на форуме 10 лет, кем ты стал?
Откатать твои сообщения в 2016 и ты такой же лузер тупой, так же собирал яйца и на сегодняшний день продолжаешь этим заниматься. То есть ты даже бросил пить, но на твою жизнь это никак не сказалось.
Это наглядный пример днища.

Леха, подведи черту, вот ты на форуме 10 лет, кем ты стал?
Откатать твои сообщения в 2016 и ты такой же лузер тупой, так же собирал яйца и на сегодняшний день продолжаешь этим заниматься. То есть ты даже бросил пить, но на твою жизнь это никак не сказалось.
Это наглядный пример днища.
Что ты ему посоветуешь ? )

Стал трезвым, не играющим чуваком, получающим наслаждение от каждого прожитого дня.
Дом - полная чаша.
Крепкий, здоровый сон.
Полно свободного времени на хобби: футбол, музыка, кино, книжки, дача...
Богатырское здоровье

10 лет назад я бухал и шпилил.
Грусть, тоска, печаль, уныние, безденежье - верные мои спутники тогда.

А сейчас всё иначе.
У меня ничего не болит и меня радуют облачка на небе.

Итоги за 10 лет.
Рад ли я изменениям в жизни??
Да конечно же рад, друзья!

Что ты ему посоветуешь ? )
Знаешь как и меня учат?)
Сначала нужно познать себя)
А здесь просто лузеры закрываются в защиту, даже элементарную истину принять не могут, не хотят разочароваться в своей никчемной жизни.
Это как дипломированный образованный человек заявляю)

Стал трезвым, не играющим чуваком, получающим наслаждение от каждого прожитого дня.
Дом - полная чаша.
Крепкий, здоровый сон.
Полно свободного времени на хобби: футбол, музыка, кино, книжки, дача...
Богатырское здоровье

10 лет назад я бухал и шпилил.
Грусть, тоска, печаль, уныние, безденежье - верные мои спутники тогда.

А сейчас всё иначе.
У меня ничего не болит и меня радуют облачка на небе.

Итоги за 10 лет.
Рад ли я изменениям в жизни??
Да конечно же рад, друзья!
Ну напиши еще в достижения что стул хорошего цвета, когда ссышь то струя нормальная

Вроде сам и написал что дном был, дном и остался, что в соц статусе, что в любой другой жизненной сфере. Футбик вот да смотрел и смотрит:ROFLMAO:

Просто уровень самосознания примитивный, даже скорее наглухо отсутствует рефлексия по этому поводу)
Долпоеп клинический)

Появился респектабельный гардероб - носочки найк и адидас по 70р пара!!!

Офигеть, какие ценники, непривычно для панка такие вещи носить, но чуть по чуть привыкаю к роскоши))

Сверху