Просто матушке совсем невмоготу стало тянуть обоих , вот она и пилить стала активнее , слава Ввп)Ну тоже в заслуги Денчика запишем)))
Мелко для нацика. Так Кузьмичи 40-50 лет. Стадик кстати неплохой. Кресла, газон.Нацик
Орден Мужества, а что за медаль такая?Сегодня разговорилась с нашими рабочими. Оказывается, они оба воевали в Чечне. Один в первую, второй во вторую. Призвали и вперед. Так вот, у одного осколок в ноге, в танке горел, две медали за мужество! Первая медаль, как он сказал - да там нашу пехоту прижали, а мы на танках им помогли. А вторая медаль- за успешную операцию, не сказал, какую. Очень неохотно рассказывают, ну это ж я)) вытащу подробности без пыток. Второй контуженый. Оба выглядят, как полубомжи. А они герои! И вспомнила местных пе ди ков, обсуждающих свои лакосты. Я ребятам так и сказала , вы герои! А они улыбнулись и сказали, что не герои, а алкаши
Хочется их обнять и чтоб они счастливы были....
С этим даже соглашусь, но видишь Алеша, я наоборот приобретаю статус, стал мужем, на работе повышаюсь в чине постоянно.Водочка и ставки превращают любого образованного театрала в паромщиком на форуме лудоманов))
денчик - тому яркий пример данной метаморфозы)
Это не гадости, а факты!)
Папа Карло )Ничего страшного Леша, сделаю из тебя человека, прогресс уже виден.
Что ты ему посоветуешь ? )Леха, подведи черту, вот ты на форуме 10 лет, кем ты стал?
Откатать твои сообщения в 2016 и ты такой же лузер тупой, так же собирал яйца и на сегодняшний день продолжаешь этим заниматься. То есть ты даже бросил пить, но на твою жизнь это никак не сказалось.
Это наглядный пример днища.
Знаешь как и меня учат?)Что ты ему посоветуешь ? )
Ну напиши еще в достижения что стул хорошего цвета, когда ссышь то струя нормальнаяСтал трезвым, не играющим чуваком, получающим наслаждение от каждого прожитого дня.
Дом - полная чаша.
Крепкий, здоровый сон.
Полно свободного времени на хобби: футбол, музыка, кино, книжки, дача...
Богатырское здоровье
10 лет назад я бухал и шпилил.
Грусть, тоска, печаль, уныние, безденежье - верные мои спутники тогда.
А сейчас всё иначе.
У меня ничего не болит и меня радуют облачка на небе.
Итоги за 10 лет.
Рад ли я изменениям в жизни??
Да конечно же рад, друзья!