Агннец
Общительный
Такой...Макс, не позорься, ты же не такой.
Такой...Макс, не позорься, ты же не такой.
Костян дать тебе 50 купонов в пятерку ?Такой...
Я уже понял, что ты далеко не мальчик)Да верно Селтику 50 ))причем тут лайки кстати , я не мальчик , я почитал твою переписку с 19 и действительно ты выставил себя дол боеб ом![]()
Не распыляйся... У тебя есть пару аппонентов тут уже...Костян дать тебе 50 купонов в пятерку ?
Я тож всегда обижаюсь, когда лайки ставят Цветул50-летний дяденька обиделся, что лайки ставили Цветул а не ему и решил разосраться)
Такая кринжатина конеч)))
И как быть?Я тож всегда обижаюсь, когда лайки ставят Цветул
Я не знаю. Ругаться, мож, со всемиИ как быть?
Ну давай. С червяка начнем? По старой памяти.Я не знаю. Ругаться, мож, со всеми
Ты земляной червяк!Ну давай. С червяка начнем? По старой памяти.
Вот это ты мощно конечно. Прям сразу, как лысый говорит, на место поставила, берега обозначила)Ты земляной червяк!
То то же! Будете знать, кому лайки ставить!Вот это ты мощно конечно. Прям сразу, как лысый говорит, на место поставила, берега обозначила)
Машина диалога, ИИ форума.Блиннн, я реально МОЩЬ
Я наоборот считаю что ему не надо бухать, там же видна была среда его, да и даже по фото с трибун, чуваки там алколизируются, а он стоит в сторонке.По идее ему надо просто бухнуть и расслабиться , тяжело ему дается неалкашка , несмотря на его браваду .Толка нет, курение больше здоровья забирает
Мисс мой УчительМашина диалога, ИИ форума.
Мисс это что то примитивно-скриптовое, NLU какое тоМисс мой Учитель
Я вот эти твои буквы не понимаюМисс это что то примитивно-скриптовое, NLU какое то