Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Только обратил внимание, что Леха флудит в теме Андрея.

Я считаю , если бы был жив товарищ Берия, Септик давно бы строил БАМ в Сибири за миску супа :)
При Андропове бы с 15 суток не сходил, сидел бы в КПЗ с алкашами и просветлял им путь истинный.

При Андропове бы с 15 суток не сходил, сидел бы в КПЗ с алкашами и просветлял им путь истинный.
По идее ему надо просто бухнуть и расслабиться , тяжело ему дается неалкашка , несмотря на его браваду .Толка нет, курение больше здоровья забирает

Оказывается я на прошлой неделе выиграл на озоне умный чайник , вбухнул туда 192 билета на все морковки )) теперь осталось его получить
Везет, у меня вечно только морковки обратно капают)

Везет, у меня вечно только морковки обратно капают)
Ну я методом меньшего тыкнул, ты реально считаешь , что там можно лямы в розыгрышах выиграть ?))
И да кстати чайник по отзывам не очень, получу потом подарю его кому нибудь

Оказывается я на прошлой неделе выиграл на озоне умный чайник , вбухнул туда 192 билета на все морковки )) теперь осталось его получить
Ну хоть что-то умное в доме появится)

Ну я методом меньшего тыкнул, ты реально считаешь , что там можно лямы в розыгрышах выиграть ?))
И да кстати чайник по отзывам не очень, получу потом подарю его кому нибудь
Ааа да не я миллион там и не жду, просто вроде есть эти морковки и фиг с ними) как бы куда их девать ещё)

Ааа да не я миллион там и не жду, просто вроде есть эти морковки и фиг с ними) как бы куда их девать ещё)
Ну старайся , где количество призов больше и цена билета по морковкам меньше , там вроде сейчас электрические зубные щётки разыгрываются ))

Не густо у оппонентов с аргументами.
Какое-то жалкое, беспонтовое блеяние.

Вот был Андропов, Берия...)

Белые нацики посрамлены.

Это читалось.
Скучно.
Тогда смотрим разминку Месси.

Андрюха как дела ? Велик не подводит ?
Да, все скорости четко переключаются.
Чето я зае.бся в целом кажется.
Голод эмоциональный, много всякой движухи, которая кажется тоже заепла. На работе еще за шефа, он 3 недели оказывается. Вопросов много задают, но у меня не так много рычагов для принятия решений.
И еще как будто снизив вес снизились и силы. Как будто правда мышцы сдулись.

Не густо у оппонентов с аргументами.
Какое-то жалкое, беспонтовое блеяние.

Вот был Андропов, Берия...)

Белые нацики посрамлены.

Это читалось.
Скучно.
Тогда смотрим разминку Месси.
Иди бухни, смысл твоего зожа , если ты выкуриваешь пачку винстона в день, или попроси казаха выслать тебе шмали :)

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху