Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Короче все ясно стало тогда еще , что к авторитарному режиму все придет, первый вождь , второй наследник авторитарный правитель, следующий царь уже по сути .тотальная коррупция и имперский амбиции+ спецслужбы , варим варим и вуаля, как могли крутились . Ничего необычного или непонятного .

Последнее редактирование:
Страны Снг лакомый кусочек для Запада само собой , неосвоенные земли , конечно будет конфликт интересов

То возможно то и да, но вот как потом развернулось всё, что лютейшая конспирология становится былью
Дык это понятно, что виноват Blackrock, инопланетяне и польские яблоки, а не золотые унитазы и лямы баксов под подушкой у зам.зам.зама губеров и иже с ними, ни жена главы СВР, покупающая сумочки во вражеском Париже и т.д. и т.п.

Дык это понятно, что виноват Blackrock, инопланетяне и польские яблоки, а не золотые унитазы и лямы баксов под подушкой у зам.зам.зама губеров и иже с ними, ни жена главы СВР, покупающая сумочки во вражеском Париже и т.д. и т.п.
Не, утрируй) За это время все уже окуели давно и самые ярые патриоты и самые радикальные противники

Не, утрируй) За это время все уже окуели давно и самые ярые патриоты и самые радикальные противники
Конечно я утрирую посматривая, как одна гордая нация нагибает гегемона) возможно из-за отсутствия вилл на теплых берегах))) но это догадки, доверяйте только официальным источникам.

Конечно я утрирую посматривая, как одна гордая нация нагибает гегемона) возможно из-за отсутствия вилл на теплых берегах))) но это догадки, доверяйте только официальным источникам.
Так у них и так жарко, зачем им виллы на чужих берегах) А у нас прохладно)
И по возможности каждый бы прикупил себе виллу, где потеплее)

У них коррупция ого-го-го, они сами признавали , дело еще в ложной картине ,в новом ведении войны , в малой численности армии на начало Сво , фронт огромный , заниженная оценка противника и завышенная оценка своих возможностей, помощь запада развед данными и вооружением , на момент начало Сво было все подготовлено к обороне , 4 месяца готовились, ну и само собой яростное сопротивление, низкая квалификация командования тоже туда. Все это ,конечно, очевидно

Последнее редактирование:
Ведомый на нарративы, пятый год, а ты не в курсе как нагибание это и кто преподносит))
Методички даже особо не меняют.

Сразу после начала СВО русский десант контролировал аэродром в Гостомеле, а русские танки гоняли по окраинам Киева, а армейские части Украина были блокированы русскими войсками в Киеве.

Но потом кое-кому доходчиво обьяснили, что у них изымут их виллы за рубежами России.
И русские войска отвели.
Это общеизвестная информация.

Это единственная причина, почему сегодня Штормы лупят по Воронежу, а денацификации до сих не завершена.

Это моё предположение, другого объяснения мой тупой мозг не может сгенерировать, как я ни стараюсь.

Ну епнут какую то цистерну для WOW эффекта в ответ летят тонны фабов и всякого разного. Главное же говорить о победе, чтобы спонсоры платили.

Сразу после начала СВО русский десант контролировал аэродром в Гостомеле, а русские танки гоняли по окраинам Киева, а армейские части Украина были блокированы русскими войсками в Киеве.

Но потом кое-кому доходчиво обьяснили, что у них изымут их виллы за рубежами России.
И русские войска отвели.
Это общеизвестная информация.

Это единственная причина, почему сегодня Штормы лупят по Воронежу, а денацификации до сих не завершена.

Это моё предположение, другого объяснения мой тупой мозг не может сгенерировать, как я ни стараюсь.
Обрезали логистику, то есть поставку топлива снарядов и провизии ,была опасность попасть в окружение, контингент войск был нет так велик, а войска растянуты, такой крупный город с наскока взять это сложная задача. Херсон так же отдали ввиду того что логистические пути были отрезаны и пришлось переправляться на другой берег реки.

Советская армия эффективна была тотальным уничтожением , а не ведением городских боев , то есть снести все камня на камне не оставить.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху