Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Ребят а что происходит почему бензина нет?
Я политикой не интересуюсь
Да и нахрен бензин , я как раз бизнес мучу с упряжками седлами и прочей приблудой , мне бензин не нужен ахахах

Нурлан просветил какие-то неприятные моменты для нашего с тобой государства.

Скорее всего. Я, правда, не знаю, за что ему ограничили въезд в Россию

Видимо, предположил, что коррупционеры, воры и предатели во власти мешают развиваться России в правильном направлении.

Кстати, присутствие воров, коррупционеров, предателей, агентов Запада во власти, в армии, в русском ЦБ, который филиал МВФ - единственная причина, почему Россия до сих пор не может закончить СВО, достигнув поставленных целей.

Такое предположение у меня.
Забыли уроки Сталина, поэтому, четыре года не можем победить поросль нацизма.

При Виссарионыче справились быстрее.
При Сталине и ты и я и почти весь форум или бы воевали или на заводах в три смены пахали. Хорошо вспоминать и хвалить Сталина сидя на диване, смотря футбольчик, любуясь на облачка и работая раз в год.

Вы пошто 70% акций вольфрама продали? Да, все индейцы на этом пространстве, кто побольше, кто поменьше, за бусы богатства продают
К нам в ссылку бы отправили , у нас новые рабочие места были бы , присматривали бы за вами ахахах

Вы пошто 70% акций вольфрама продали? Да, все индейцы на этом пространстве, кто побольше, кто поменьше, за бусы богатства продают
Вы пошто бпла у Ирана закупали?)
А причины ты описала правильно.

Вы пошто бпла у Ирана закупали?)
А причины ты описала правильно.
Потому что 20 лет жили в парадигме : всё купим, зачем нам свое. Купить на стороне дешевле и проще. Только в некоторых случаях это не всегда работает. Но у Вас думаю тоже самое.

Не, ну конечно. Когда это других касается, то индейцы, а когда себя, то это другое)))
Не, ну слушай, когда всё это закрутилось в 90-тые понятно все были в невменозе и беспределе полном, ну, щас то уже более менее очухавшись, тем более страна не нищая и львиную долю добычи продать, к тому же и примеры
есть такой экспансии и довольно негативные

Не, ну слушай, когда всё это закрутилось в 90-тые понятно все были в невменозе и беспределе полном, ну, щас то уже более менее очухавшись, тем более страна не нищая и львиную долю добычи продать, к тому же и примеры же есть такой экспансии и довольно негативные
Ну ты посмотри к примеру, до начала известных событий состав акционеров Сахалин 1.

По поводу вещей выскажусь.
Я бы с удовольствием конечно носил более дорогую и более качественную одежду, просто так сложилось, что вечная нехватка средств, а потом наверное закрепилась привычка.
Таже обувь. Дешевая снашивается намного быстрее. Но в моменте зачастую нет средств на дорогую.
Особенно с учетом нюансов игровых и долгов.

По ощущениям это входит в привычку. Носить некачественное и дешевое.
Я сейчас не про переплаты типа за бренды. Нейтрально к этому всему отношусь.
А именно носка качественных вещей, пусть не всегда они х100 дороже.

Это не попытка встать на чью-то сторону на форуме))) Просто свое сложившееся мнение по теме.
Во всём согласен. Но самому жалко переплачивать за шмот. Но не жалко потратить деньги на путешествия, отели, вкусную еду. Поэтому пока есть возможность будем ездить, летать и тратить заработанные деньги. Иначе для чего их вообще зарабатывать. И купить хороший шмот, технику это классные траты. Главное , что тратишь на себя и своих близких.

Ну ты посмотри к примеру, до начала известных событий состав акционеров Сахалин 1
У вас то совсем свежая продажа. А так скупят вас потихоньку, сама геологоразведка тоже вроде какая-то английская компания. Но, от мелких индейцев типа нас вообще ничего не зависит

У вас то совсем свежая продажа. А так скупят вас потихоньку, сама геологоразведка тоже вроде какая-то английская компания. Но, от мелких индейцев типа нас вообще ничего не зависит
Ты же понимаешь, что мало найти, надо добыть. А своими силами это не всегда возможно. Поэтому и привлекают иностранный капитал, специалистов. Или проще продать и иметь с этого хороший процент и средства в развитие края.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху