Аддиктивный
Общительный
Да как я сфоткаю, он увидит такой ор поднимет( у него еще одна есть с динозаврами, вот та просто космос!!)))) может даже, это самая прикольная рубашка, которую я видела)))Чё не сфотала?)
Я знаю истинную причину. На него контора трижды выходила, чтоб он, как лидер мнений, начал говорить то, что нужно. Он трижды отказался. И вот как итог теперь не в РФЧел байки пацанам покупал и его за это выслали. Умом конечно не понять)
Я это тоже знаю еж. Так и говорили бы прямо а не вот эту куету про угрозу нац.безопасности.Я знаю истинную причину. На него контора трижды выходила, чтоб он, как лидер мнений, начал говорить то, что нужно. Он трижды отказался. И вот как итог теперь не в РФ
Клятый запад! Ну Ёжик, блин...Я знаю истинную причину. На него контора трижды выходила, чтоб он, как лидер мнений, начал говорить то, что нужно. Он трижды отказался. И вот как итог теперь не в РФ
Ну как про это прямо сказать?))Я это тоже знаю еж. Так и говорили бы прямо а не вот эту куету про угрозу нац.безопасности.
Да что ты?)))Забоялся?
Нурлан просветил какие-то неприятные моменты для нашего с тобой государства.Я там выше про государство спросил. Ответь пожалуйста. Будь бобр, камрад)
А так да, во всем виноват загнивающий запад!Клятый запад! Ну Ёжик, блин...
Какой же ты узколобый, это просто пиз@децНурлан просветил какие-то неприятные моменты для нашего с тобой государства.
Скорее всего. Я, правда, не знаю, за что ему ограничили въезд в Россию
Видимо, предположил, что коррупционеры, воры и предатели во власти мешают развиваться России в правильном направлении.
Кстати, присутствие воров, коррупционеров, предателей, агентов Запада во власти, в армии, в русском ЦБ, который филиал МВФ - единственная причина, почему Россия до сих пор не может закончить СВО, достигнув поставленных целей.
Такое предположение у меня.
Забыли уроки Сталина, поэтому, четыре года не можем победить поросль нацизма.
При Виссарионыче справились быстрее.
Ну всё я окончательно запутался. Пошёл работать и думать. Вечером ещё Соловьёва посмотрю!А так да, во всем виноват загнивающий запад!
Хорошо, что есть такие люди как септик. Иначе на кого бы работала пропаганда)
От души, камрад. Я окончательно запутался.Нурлан просветил какие-то неприятные моменты для нашего с тобой государства.
Видимо, предположил, что коррупционеры, воры и предатели во власти мешают развиваться России в правильном направлении.
Кстати, присутствие воров, коррупционеров, предателей, агентов Запада во власти, в армии, в русском ЦБ, который филиал МВФ - единственная причина, почему Россия до сих пор не может закончить СВО, достигнув поставленных целей.
Можно было аккуратно при желании подслить инфу, но типа сделали еще хуже, чтоб потом его и у нас гнобили.Ну как про это прямо сказать?))
Вот выйдет Соловьев и так прям скажет? Ага
Чем мог - помог.От души, камрад. Я окончательно запутался.
Ты бы при Виссарионыче урановую руду бы уже добывалНурлан просветил какие-то неприятные моменты для нашего с тобой государства.
Ахахахахахахаха +++++А так да, во всем виноват загнивающий запад!
Хорошо, что есть такие люди как септик. Иначе на кого бы работала пропаганда)