Уффф
Общительный
Ну порой девки говорили что я козел , но наверное не из-за этогоТоже не понимаю эту лабуду. Навешали клише и ровняют всех по нему)
Ну порой девки говорили что я козел , но наверное не из-за этогоТоже не понимаю эту лабуду. Навешали клише и ровняют всех по нему)
Уважаешь астрологию?Видел тут в какой то теме астрологией лудоманию исследовали, конечно забавно, но мне необходимо для научной работы.
Астрология и научные работы?Видел тут в какой то теме астрологией лудоманию исследовали, конечно забавно, но мне необходимо для научной работы.
Да как то пох.й, мне для дела надоУважаешь астрологию?
Какой дзен) Ну высказались и ладно.Саня, это всего лишь форум не совсем здоровых людей. И ты не здоров и я и все здесь вокруг. А ты хочешь здесь познать дзен. Всех нас вылечат, но не сегодня.
Делов завтра море Жанна, чм идет)У сов ещё только самая жизнь начинается, а ты спать)
Тоже спросил, раньше учили на звездочетов, может старые забытые знания))Астрология и научные работы?
Это как вообще?
Со мной?)Чувак, что с тобой не так?)
Хочешь я буду твоим другом?
Ну, какие нацики, если сильно никого не цеплять, всё нормально же. А так от этого же долго не избавиться человечество, это же база на глубинном уровне "свой-чужой", мож лет через мильонКакой дзен) Ну высказались и ладно.
Меня удивляют эти нацики, но им с этим жить.
Да, будем дружить. Мемасики друг другу скидывать.Со мной?)
Никакой гороскоп не стоит того, чтобы подставлять рёбра ПТУшникуТоже спросил, раньше учили на звездочетов, может старые забытые знания))
Ну народ же упарывается в эту тему, может есть че почитать толковое.
Явно не в ПТУ же этому учат)
Да его триггерит на слово «казах» поэтому этим и забавляются. Это как просто написать ему «жена», а тот в ответ будет проклятия писать всей твоей родне)Ну, какие нацики, если сильно никого не цеплять, всё нормально же. А так от этого же долго не избавиться человечество, это же база на глубинном уровне "свой-чужой", мож лет через мильон
Ну а ты удивляешь их) Лучше ходить удивлённым, чем вообще не ходить))Какой дзен) Ну высказались и ладно.
Меня удивляют эти нацики, но им с этим жить.
Ну как какие, чистые и откровенные нацики, они и высказались в принципе)Ну, какие нацики, если сильно никого не цеплять, всё нормально же. А так от этого же долго не избавиться человечество, это же база на глубинном уровне "свой-чужой", мож лет через мильон
Я дилетант, кому-то нравится шить крестиком, мне всякую лабуду читатьТы в этой теме шаришь смотрю.
А есть ли какие то мануалы по ней, труды и всякое такое?
Да я же не про тебя, а про инфу. На что эти предсказания опираются, есть в этом какой то подход, где это описано? Говорю же для дела надо, надо погрузиться в эту тему.Я дилетант, кому-то нравится шить крестиком, мне всякую лабуду читать
Франция Оле Оле