Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Видел тут в какой то теме астрологией лудоманию исследовали, конечно забавно, но мне необходимо для научной работы.
Астрология и научные работы?
Это как вообще?

Саня, это всего лишь форум не совсем здоровых людей. И ты не здоров и я и все здесь вокруг. А ты хочешь здесь познать дзен. Всех нас вылечат, но не сегодня.
Какой дзен) Ну высказались и ладно.
Меня удивляют эти нацики, но им с этим жить.

Астрология и научные работы?
Это как вообще?
Тоже спросил, раньше учили на звездочетов, может старые забытые знания))
Ну народ же упарывается в эту тему, может есть че почитать толковое.
Явно не в ПТУ же этому учат)

Какой дзен) Ну высказались и ладно.
Меня удивляют эти нацики, но им с этим жить.
Ну, какие нацики, если сильно никого не цеплять, всё нормально же. А так от этого же долго не избавиться человечество, это же база на глубинном уровне "свой-чужой", мож лет через мильон

Тоже спросил, раньше учили на звездочетов, может старые забытые знания))
Ну народ же упарывается в эту тему, может есть че почитать толковое.
Явно не в ПТУ же этому учат)
Никакой гороскоп не стоит того, чтобы подставлять рёбра ПТУшнику

Ну, какие нацики, если сильно никого не цеплять, всё нормально же. А так от этого же долго не избавиться человечество, это же база на глубинном уровне "свой-чужой", мож лет через мильон
Да его триггерит на слово «казах» поэтому этим и забавляются. Это как просто написать ему «жена», а тот в ответ будет проклятия писать всей твоей родне)
Специфика менталитета, типо «понятия». Хотя когда на бывшую кредиты вешал, то менталитет курил в сторонке.

Это как всяких Бармалеев мамкой байтить. Пускай сам думает епта, где прикол, а где что.

Ну как какие, чистые и откровенные нацики, они и высказались в принципе)

Ты в этой теме шаришь смотрю.
А есть ли какие то мануалы по ней, труды и всякое такое?
Я дилетант, кому-то нравится шить крестиком, мне всякую лабуду читать

Я дилетант, кому-то нравится шить крестиком, мне всякую лабуду читать
Да я же не про тебя, а про инфу. На что эти предсказания опираются, есть в этом какой то подход, где это описано? Говорю же для дела надо, надо погрузиться в эту тему.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху