Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Да я же не про тебя, а про инфу. На что эти предсказания опираются, есть в этом какой то подход, где это описано? Говорю же для дела надо, надо погрузиться в эту тему.
С научной точки зрения само собой ничего нет
Это все ***** на постном масле, не заморачивайся

Да я же не про тебя, а про инфу. На что эти предсказания опираются, есть в этом какой то подход, где это описано? Говорю же для дела надо, надо погрузиться в эту тему.
Опираются это громко как то сказано...

Ну как какие, чистые и откровенные нацики, они и высказались в принципе)
Да, прекрати, настоящие нацики хотят в идеале, чтобы их национальность главенствовала, а остальных или сильно сократить, или поработить.
А все остальные любой национальности испытывают недоверие к другой, хотят дистанцироваться или общаться в минимальных рамках каких-то. Какое-то сотрудничество - да, но сильно близко не подпускать. И что в этом такого, мне кажется это нормально

Опираются это громко как то сказано...
Ты в курсе что мировой рынок этой эзотерической ху.йню составляет триллионы долларов, что в десятки раз больше телемедицины какой нибудь))
Вот и думай

Это какие-то тысячелетние наблюдения, наверное тянет даже на науку

Это какие-то тысячелетние наблюдения, наверное тянет даже на науку
Где то там есть, у политиков всяких топовых, богатейших людей есть личные тарологи, астрологи, шаманы.

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху