Уффф
Общительный
Есть спокойствие)Да я сам на северах, кроме рыбы и ягод нет в тайге ничего)
Есть спокойствие)Да я сам на северах, кроме рыбы и ягод нет в тайге ничего)
Я все равно ничего не понимаюТогда и скриптонита не слушай
Честно иногда мысль посещает вообще ********* жить в лесДа я сам на северах, кроме рыбы и ягод нет в тайге ничего)
Ну ты не находишь лицемерием любить девушек всех наций и работать сутенершей?) Я нахожу.Лицемерие тут где собственно?
Алекс, ты очень говнистый человек, прям очень
С какой-то большой обидой на все
Быкуешь то че?Я все равно ничего не понимаю
Честно иногда мысль посещает вообще ********* жить в лес
Да так же живут в и остальные в деревне, у нас вообще пенсионный возраст раньше на 5 лет ибо тут тяжело жить, здоровья много нужноТам долго не вывезишь. Малые народы, кочующие на берегах моря и в лесах, долго не живут, тех же якутов или ненцев взять![]()
У якутов кстати русские имена, типа Александр Степанов, Степан Александров. Так что якут Володя это неудивительно )Казах "Александр", якут "Володя". Все на этом форуме прекрасно![]()
Орочи на дальнем востоке долго живут, рыбой питаются , ягодами ,грибамиДа так же живут в и остальные в деревне, у нас вообще пенсионный возраст раньше на 5 лет ибо тут тяжело жить, здоровья много нужно
Ставишь ?Сегодня в финалах тенниса ужас происходит. Тиафо хлопнул фрица , носкова пегулу, боузкова наваро
Да так же живут в и остальные в деревне, у нас вообще пенсионный возраст раньше на 5 лет ибо тут тяжело жить, здоровья много нужно
Работать стуенершей не равно работать в сфере рабства, когда-нибудь ты поймешь) ну и может когда-нибудь поймешь, что тыкать человека за какие-то приколы прошлого, которые он сделал на фоне зависимости не есть гуд) вот Денис тебе тыкал видела кредитами на бывшую жену, ты оправдывался и оправдывался ему там в ответах, в теперь что-то подобное со мной провернуть пытаешься) ну чем ты лучше своего кумира выходит?)Ну ты не находишь лицемерием любить девушек всех наций и работать сутенершей?) Я нахожу.
Я отношусь к людям так, как они ко мне.
НаливайВидел мой дед этих уепанов, мож и перестрелял бы, чтоб не рождались.
ДаСтавишь ?
Ну я типо "русский" а вот мой коллега например Володя - Саха . а так много и якутских имен Айтал, Айылган, Нюргун, Мичил и. Т.дУ якутов кстати русские имена, типа Александр Степанов, Степан Александров. Так что якут Володя это неудивительно )
Со мной в универе учились 2 пацана оттуда.