Денис Номан
Общительный
Очень нравится но можно нежнееШары катаю сижу
Очень нравится но можно нежнееШары катаю сижу
Очень нравится но можно нежнее
Джеймс, учись... А то мямлишь там наверное что то в вотсап-переписках...Комплименты от Номана...
Он просто качекДжеймс, учись... А то мямлишь там наверное что то в вотсап-переписках...
Я седни проснулась пол второго, а в три пошли гулять и припёрлись тока в девять)
Киборги какие-тоЯ седни проснулась пол второго, а в три пошли гулять и припёрлись тока в девять)
Погода особо ухуительная была, такое яркое солнце и не жарко, 23-24Киборги какие-то
Да да, седне тоже хорошо былоПогода особо ухуительная была, такое яркое солнце и не жарко, 23-24
Чё там Алекс гонит, мне в такие дни все кажутся такими красивыми, даже пакистанцы с индусами)))Погода особо ухуительная была, такое яркое солнце и не жарко, 23-24
Ну то пока какой-нибудь узбек не привяжется)Чё там Алекс гонит, мне в такие дни все кажутся такими красивыми, даже пакистанцы с индусами)))
У Наташки самые сладкие губки а у тусика титиНу то пока какой-нибудь узбек не привяжется)
Все девочки хорошие у нас на форуме даже те которые на пенсииПогода особо ухуительная была, такое яркое солнце и не жарко, 23-24