19см
Общительный
Он казахЯ читаю в последнее время тебя, и все больше убеждаюсь , что ты хороший провокатор. И все время к кому ты примазывешься , чтобы срач разжечь .
Он казахЯ читаю в последнее время тебя, и все больше убеждаюсь , что ты хороший провокатор. И все время к кому ты примазывешься , чтобы срач разжечь .
Там если посмотреть историю постов селтика с сантиметром, то там статистика 1 пост у септика и потом 10 дней "успешный" чел бегает за грузчиком. Ну то ладно, детские травмы, видимо пздела во дворе беднота, вот и комплекс. А у уборщиц и грузчиков своего мнения быть не может?)Ну во первых вы его сами провоцирует , и он вам выдает простынки получающие . Во вторых , уборщицы и грузчики сами лезут в разборки . Тут знаешь как и в реале , не нравится человек , просто не обращай внимания.
Ну тогда , это многое объясняет . Я работаю с ними, скажу сразу , очень ленивая нацияОн казах
Долпоеп, я много и быстро пишу. А так мне грузчик не всрался, он тупой, но немного умнее тебя, потому что не казахТам если посмотреть историю постов селтика с сантиметром, то там статистика 1 пост у септика и потом 10 дней "успешный" чел бегает за грузчиком. Ну то ладно, детские травмы, видимо пздела во дворе беднота, вот и комплекс. А у уборщиц и грузчиков своего мнения быть не может?)
Лучше скажи когда ты со мной не ссорился)))))О родная, подтверди, что я с тобой ссорился из за жмыха- Виктортакстиста
Это и одни из моих любимых духов, как раз сегодня ими брызгалась)))) очень классный запах!)))Vercace Crystal Noir.
Посмотреть вложение 72013
Ну он такой нарицательный персонаж казахского сериала типичного, этакий поднасера исподтишка))Ну тогда , это многое объясняет . Я работаю с ними, скажу сразу , очень ленивая нация
Ну давай говорить честно, за что любить? Особенно со стороны женщиныНо зато ты честная и открытая, не строишь из себя лицемерку космополитичную.
Вот именно сейчас я соглашусь , что именно Селтик намного умнее казаха . Ден с Селтиком ведут беседы , а Алекс 06 как шавка примазываетсяДолпоеп, я много и быстро пишу. А так мне грузчик не всрался, он тупой, но немного умнее тебя, потому что не казах
Пробитие языком в очко засчитаноЭто и одни из моих любимых духов, как раз сегодня ими брызгалась)))) очень классный запах!)))
Если ты повторишь в 1000-ый раз, что я казах, то ничего не изменится)Ну он такой нарицательный персонаж казахского сериала типичного, этакий поднасера исподтишка))
Хорошо казахЕсли ты повторишь в 1000-ый раз, что я казах, то ничего не изменится)
Представитель великой нации блеат)))
Есть анекдот , **** а , должна пахнуть пиздо ю, а не красною МосквоюПробитие языком в очко засчитано
Хорошо подлизываешь, молодец)Вот именно сейчас я соглашусь , что именно Селтик намного умнее казаха . Ден с Селтиком ведут беседы , а Алекс 06 как шавка примазывается![]()
1-1Хорошо подлизываешь, молодец)
Ну признайся вы ленивая нация, я в логистике работаю с ними . Капец полныйЕсли ты повторишь в 1000-ый раз, что я казах, то ничего не изменится)
Представитель великой нации блеат)))
Пробником в ЛЭТУАЛЬ?Это и одни из моих любимых духов, как раз сегодня ими брызгалась)))) очень классный запах!)))
Я адекватен просто , как нейтральный наблюдатель , просто казахи все зеркально поимеривают на себеХорошо подлизываешь, молодец)
Ой печка, у вас, как у нации хватает проблем) Ты точно хочешь об этом говорить?)Ну признайся вы ленивая нация, я в логистике работаю с ними . Капец полный