Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Ну во первых вы его сами провоцирует , и он вам выдает простынки получающие . Во вторых , уборщицы и грузчики сами лезут в разборки . Тут знаешь как и в реале , не нравится человек , просто не обращай внимания.
Там если посмотреть историю постов селтика с сантиметром, то там статистика 1 пост у септика и потом 10 дней "успешный" чел бегает за грузчиком. Ну то ладно, детские травмы, видимо пздела во дворе беднота, вот и комплекс. А у уборщиц и грузчиков своего мнения быть не может?)

Там если посмотреть историю постов селтика с сантиметром, то там статистика 1 пост у септика и потом 10 дней "успешный" чел бегает за грузчиком. Ну то ладно, детские травмы, видимо пздела во дворе беднота, вот и комплекс. А у уборщиц и грузчиков своего мнения быть не может?)
Долпоеп, я много и быстро пишу. А так мне грузчик не всрался, он тупой, но немного умнее тебя, потому что не казах

Ну тогда , это многое объясняет . Я работаю с ними, скажу сразу , очень ленивая нация
Ну он такой нарицательный персонаж казахского сериала типичного, этакий поднасера исподтишка))

Но зато ты честная и открытая, не строишь из себя лицемерку космополитичную.
Ну давай говорить честно, за что любить? Особенно со стороны женщины
Приезжают со своим уставом, получают гражданство, пособия из-за количества детей и неофиц работы, насилуют русских женщин, не понимают, что в чужой стране свои законы. Плюсом в принципе сам ислам разрушительная религия, не терпящая других вероисповеданий. Зачем нам это тут

Долпоеп, я много и быстро пишу. А так мне грузчик не всрался, он тупой, но немного умнее тебя, потому что не казах
Вот именно сейчас я соглашусь , что именно Селтик намного умнее казаха . Ден с Селтиком ведут беседы , а Алекс 06 как шавка примазывается :)

Ну он такой нарицательный персонаж казахского сериала типичного, этакий поднасера исподтишка))
Если ты повторишь в 1000-ый раз, что я казах, то ничего не изменится)
Представитель великой нации блеат)))

Вот именно сейчас я соглашусь , что именно Селтик намного умнее казаха . Ден с Селтиком ведут беседы , а Алекс 06 как шавка примазывается :)
Хорошо подлизываешь, молодец)

Если ты повторишь в 1000-ый раз, что я казах, то ничего не изменится)
Представитель великой нации блеат)))
Ну признайся вы ленивая нация, я в логистике работаю с ними . Капец полный

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov