Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Опять шмотки обсуждаете, ну это для мужиков норм взять одну хорошую вещь и не слазить с нее пока до дыр не протрется
У меня лично всем подряд завален шкаф, не помню даже бывает шо там есть в наличии
Что-то хорошее, что-то хуuта
Зато красивое
Так же с девушками у меня

Я вот духи нашла за 73 тыщи, просто в шоке, шо там за духи то, хоть бы нюхнуть
Заказал жене её любимые духи, именно духи, не туалетка.
Не паль, оригинал, тут я не шучу. Ценник адекватный.

В общем я тут заметил.
Опять в группировки сбиваются. Толстушка , казах и тд против 19 см. Вот сразу видно , кто маргинал и нищеброд , и даже отказ от игры им ничего не дал. Живут жизнью серых мышей. А есть те, кому игра дала хороший пинок , и они стремятся к лучшей жизни.

В общем я тут заметил.
Опять в группировки сбиваются. Толстушка , казах и тд против 19 см. Вот сразу видно , кто маргинал и нищеброд , и даже отказ от игры им ничего не дал. Живут жизнью серых мышей. А есть те, кому игра дала хороший пинок , и они стремятся к лучшей жизни.
Ща лакост нафотаю, успокойся)

Витюня будуще на форуме 8 лет, за это время проепал всю жизнь, хотя ему тут всегда дельное советовал, но он тупой, таксовал и проигрывал вырученный косарик на бонуску в гет оф олимпус, даже на сегодняшний день он не сделал никаких выводов, продолжает стрелять 500р в чатике и ныть на жизнь.
Крайне нереспектабельный недомужчина.

Ща лакост нафотаю, успокойся)
Причем тут Лакост ? Дело в гнили человека . Ну прям смешно ей богу Алекс, что ты бегаешь за Цветуль. Которая открыто тут писала против ВВП.
Знаешь почему мы с ней рассорились ?
Когда Овальный умер , я прямо так и сказал, пусть его черти жарят в аду . Так уборщицу понесло . Такие люди как она могут только ныть , что государство им должно , а сами могут только ведра таскать, или минеты математикам делать

В общем я тут заметил.
Это кстати пздатая логика, если лысый всех куесосит, то это нормально, он же Денчик.
Если куесосят лысого, то это уже группировка)))

Это кстати пздатая логика, если лысый всех куесосит, то это нормально, он же Денчик.
Так хуесосит за дело же правильно ? Зачем сюсюкаться с лудиками?

Еще бы получалось х.есосить вам))
Я же не жалуюсь на жизнь, меня задеть нечем, но домыслы ваши потешные бывают))

Еще бы получалось х.есосить вам))
Я же не жалуюсь на жизнь, меня задеть нечем, но домыслы ваши потешные бывают))
Вот именно , сильный человек никогда ныть не будет . Пошел и решил проблему

⚡ Аренда или покупка аккаунтов БК

• WINLINE — от 800 000 ₽ / 3 мес
  • FONBET — от 500 000 ₽ / 3 мес
  • BETBOOM — от 200 000 ₽
  • ЛИГА СТАВОК — от 100 000 ₽
  • LEON — от 150 000 ₽ / 3 мес
  • STAKE — от 10000$
  • BC GAME — от 10000$

Мой Telegram-аккаунт
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Сверху