19см
Общительный
Дура, там заводами хвастаются и яхтами.Почему вы не идете на форум Форбс какой нибудь?))) не хвастаетесь там своими айфонами и лакостами... А, вас же там не поймут)))
Дура, там заводами хвастаются и яхтами.Почему вы не идете на форум Форбс какой нибудь?))) не хвастаетесь там своими айфонами и лакостами... А, вас же там не поймут)))
Мажоры , одноразовую одежду покупают )А если серьезно , это полный кринж заказывать одежду с маркетплейсов за 500-1000 рублей. Пара стирок и смотрятся как на мешке ))
Одеваюсь только в Хендерсон , да дорого, но качество отменное .
Понимаешь, качество этой одежды видно издалека , я тебе сразу скажу оригинал это или нет . Дешевая одежда сразу бросается в глаза . Вот у меня есть поло boss , и одно поло с Озона за 1.5 к, одинакового фасона. Сразу видно разницу , как надеваешьМажоры , одноразовую одежду покупают )
Короче тут все очевидно, я не понимаю нахрена столько времени это обсуждаем ахахахПонимаешь, качество этой одежды видно издалека , я тебе сразу скажу оригинал это или нет . Дешевая одежда сразу бросается в глаза . Вот у меня есть поло boss , и одно поло с Озона за 1.5 к, одинакового фасона. Сразу видно разницу , как надеваешь
Тебе очевидно , а другим нет. Особенно людям , которые покупают носки за 100 рублей с кривым крокодилом , и выкладывают это здесьКороче тут все очевидно, я не понимаю нахрена столько времени это обсуждаем ахахах
И че? Вот у меня носки с кривым крокодилом, и что? А у тебя гейское поло, это сделало тебя хорошим человеком? Нет. Ты как был гов ном, так и останешьсяТебе очевидно , а другим нет. Особенно людям , которые покупают носки за 100 рублей с кривым крокодилом , и выкладывают это здесь![]()
Помню студентом носки Найк в подарок пары две дали , так я их носил стирал через год смотрю нихрена не поменялись , зато обычных хб повыбрасывал море, итог я потратил на хб носки больше за год, ходил в беспонтовых хб носках и остался без носков , а Найки остались, тогда я первый раз понял смысл )Тебе очевидно , а другим нет. Особенно людям , которые покупают носки за 100 рублей с кривым крокодилом , и выкладывают это здесь![]()
Понятно, еще тогда халяву полюбил)Помню студентом носки Найк в подарок пары две дали , так я их носил стирал через год смотрю нихрена не поменялись , зато обычных хб повыбрасывал море, итог я потратил на хб носки больше за год, ходил в беспонтовых хб носках и остался без носков , а Найки остались, тогда я первый раз понял смысл )
Победители по жизни, хакнувшие систему, супер-гениальные люди.Тебе очевидно , а другим нет. Особенно людям , которые покупают носки за 100 рублей с кривым крокодилом , и выкладывают это здесь![]()

Ну по крайней мере. Я полы не мою , и не несу всякую чушь. И не бухаю по вечерам кормя блины на лобкеИ че? Вот у меня носки с кривым крокодилом, и что? А у тебя гейское поло, это сделало тебя хорошим человеком? Нет. Ты как был гов ном, так и останешься
и не несу всякую чушь.
кормя блины на лобке
Какие блины, бухни своего клико и выражайся яснееА что не так ? Математик добрался до вагины перебирая блины ?