Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

В 1+0,это уже экстрим.Там ,кроме умения ещё важно держать удар и психология.Умение,не поплыть после проигрышной серии.15+0.Рапид.Оптимально.Если,конечно,не пользоваться прогой! :ROFLMAO:
А вот лови такую ситуацию.
Если бы тебе предложили на постоянной основе, хоть по 1000 партий в сутки(на твоё усмотрение) с богатым чуваком с рейтингом 1800 (им сыграно 10000 партий в личесс) в 1+0 по 100 евро партия. Ты бы остался в светлом безыгровом мире с оштукатуриванием стен или долбил этого чувака в личесс? :ROFLMAO:

А вообще,самые яркие воспоминания,во что играл,так это ипподром!Электронный.Было у нас заведение в 90-е,где стоял электронный ипподром,на двенадцать посадочных мест.Всё как положено.Лошадки.6 кобыл.Коэфиценты,жетоны.Можно было ставить на одиночные и на пары!Голос диктора объявлял старт,финиш,кто пришёл!Полная симуляция!Так вот,я там жил.Года три.Круглосуточное заведение было.Плюсом,автоматы и блэкджек такой же электронный.С симулятором-диллером!Ещё бар!Сколько там пропито и проиграно было денег....
Сразу вспомнила, когда закрыли в 2009г аппараты в МСК, человек же ищет ищет что то, нашла!

Настоящий ипподром. Приехала как полагается игроку, без шляпки и платья, лишь бы доехать и воткнуть деньгу.

Приём ставок был в кассе имена лошадей, их наездников. Можно было ставить на любой исход. Мол 5 ая придет 2 ой, не только победитель.

Я слушала местных дедов, они секли в этой теме.
Сказали ставить на победу N2 лошади, там крутой наездник, творит чудеса.

Ну я думаю, ну их.
Поставила на N6, кличка Пейджер.....

Так этот Пейджер еле бежал)))))

И пришёл не 1, а 6. Ппц.

Все пошли выигрыш снимать, а я уехала домой.

Но воспоминания очень крутые.

Вот видишь, ты любишь тяжёлую музыку, тебе заходит
А я у культового в вашей среде Pain знаю только одну песенку "Закрой свой рот" и то, только потому, что этот клип чумовой и смешной крутили по MTV и вступление было на звонке моей любимой Моторолы.

Убивать будут, в вторую, другую их песню не назову))

Кстати, муж моей племянницы, фанатки Португалии, - музыкант, любитель тяжёлой музыки и копия солиста Pain!
Бывает же такое)
Ты меня удивляешь.Я про них ни слухом ни духом.Спецом загуглил.Да.Индастриал-металл.Проект одного из музыкантов.Хипокризи.Их знаю.Шведская группа. :ROFLMAO:

Ты меня удивляешь.Я про них ни слухом ни духом.Спецом загуглил.Да.Индастриал-металл.Проект одного из музыкантов.Хипокризи.Их знаю.Шведская группа. :ROFLMAO:
Ну да, шведы.
Я думал, они знамениты в вашей музыкальной тусе))

А вот лови такую ситуацию.
Если бы тебе предложили на постоянной основе, хоть по 1000 партий в сутки(на твоё усмотрение) с богатым чуваком с рейтингом 1800 (им сыграно 10000 партий в личесс) в 1+0 по 100 евро партия. Ты бы остался в светлом безыгровом мире с оштукатуриванием стен или долбил этого чувака в личесс? :ROFLMAO:
Нет.Я много поиграл в интернете.Знаю кухню.Даже с рейтингом в 1300 не стал бы играть.Есть такая прога.Чесскилер называется.А сейчас и много других.Она играет сама.Надо только умение её настроить.Так вот ,этот чувак с рейтом 1300 вынесет прогой любого гроссмейстера.Даже Магнуса и Накамуру!Так что я пас.Если и играть.Только в живую на дереве.:ROFLMAO:

Сразу вспомнила, когда закрыли в 2009г аппараты в МСК, человек же ищет ищет что то, нашла!

Настоящий ипподром. Приехала как полагается игроку, без шляпки и платья, лишь бы доехать и воткнуть деньгу.

Приём ставок был в кассе имена лошадей, их наездников. Можно было ставить на любой исход. Мол 5 ая придет 2 ой, не только победитель.

Ну я думаю, ну их.

И пришёл не 1, а 6. Ппц.

Так на ипподроме ставки работают как тотализатор, то есть общий пул денег и чем больше оппонентов не угадало исход тем выше профит у счастливчиков.
Разумеется тебе подсказали проигрышную ставку)

Ну я думаю, ну их.

И пришёл не 1, а 6. Ппц.

Как в анекдоте.Ну не шмогла я ,не шмогла. :ROFLMAO:

Ну я думаю, ну их.

И пришёл не 1, а 6. Ппц.

Начало похоже на " Что сказал покойник" Иоанны Хмелевской)
Эта писательница писала самую смешную и жизнеутверждающую прозу, что доводились читать.

Дама в теме, видимо, фанатка ипподромов, скачек и тотализаторов.
Практически все произведения, так или иначе, затрагивают эту тему.
" Крокодил из страны Шарлотты", то, что на фото, ну и " Что сказал покойник" - это просто ода скачкам и рулетке.
1757084833941..jpg

Начало похоже на " Что сказал покойник" Иоанны Хмелевской)
Эта писательница писала самую смешную и жизнеутверждающую прозу, что доводились читать.

Дама в теме, видимо, фанатка ипподромов, скачек и тотализаторов.
Практически все произведения, так или иначе, затрагивают эту тему.
" Крокодил из страны Шарлотты", то, что на фото, ну и " Что сказал покойник" - это просто ода скачкам и рулетке.
Посмотреть вложение 51430
В СССР,ипподром,это было единственное место,где легально можно было играть на деньги.Ну если, не считая лотереи Спринт,где на улице за 50 копеек или рубль,можно было выиграть вплоть до автомобиля.Два раза выигрывал по 25 рублей.А меньших выигрышей было много.

В СССР,ипподром,это было единственное место,где легально можно было играть на деньги.Ну если, не считая лотереи Спринт,где на улице за 50 копеек или рубль,можно было выиграть вплоть до автомобиля.Два раза выигрывал по 25 рублей.А меньших выигрышей было много.
Я 25 рублей тоже выигрывал) По 5 рублей частенько, но запомнились расходные серии по рублю, когда разумеется сразу новую тянешь, а не рубль )

Ты вырос уверенным человеком, с адекватной самооценкой.
Тебе сложно понять меня.
Я с дефектом, не уверенный, с низкой самооценкой.
Хочу это исправить. Не для показухи, а для себя.
Он обычный. Просто наступил тот момент когда черта рисковать последним ради журавля в небе пройден. И скорее это не уверенность, а страх. И это отлично!

Последнее редактирование:
Как однажды верно заметили: Ваши ожидания- ваши проблемы. В первую очередь, говорю это себе
Просто кто-то настоящий, а кто-то хочет казаться. Первым, кстати, по жизни тяжелее.

верно, мне уже посоветовали меньше заморачиваться из-за лудиков)
Я давно писал тебе как вижу. Мнение не поменялось. Здоровья тебе мужик и придерживаться выбранного курса.

Сверху