Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

С тобой, Селтиком, Денисом, Ёжиком, Полупроводником, Джеймсом и Димой, а также Максимом-врачом я бы устроил трапезу. Было бы интересно.
Так себе компания )))
Таких людей за одним столом лучше не собирать
От греха ))

Зря. Я тебя в обиду не дам. Ты не один владеешь рукопашным боем, могу и молоток захватить.
Твоя бутылка кстати тебя ждёт ,доберусь до Москвы -отдам
В этот раз не ездил совсем ,прям по времени жестко было

интересные мысли про отыгрыши

Вот интересно ,а кто-то играл не для отыгрыша ?)
Я хз ,я как первый лям слил ,так и отыгрывал его,пытался,пока их не набралось 30 отыгрывать
Но желание их отбить было всегда ну или почти всегда
Да, хз. Когда был молод играл для денег. Помню едим на выезд, денег ноль. Молодость и отвага. Пока ждал транспорт с парнями на точке зашёл в лохотрон где иногда зависали. Две сотки и дзынь, дзынь, дзынь. Парни охрана вылетели, братуха, ну наконец то своим. Хрен его помню, что насыпало но максималка (тысяч 10 или 20). Парни нашли все под копейку, им подгон и весь выезд трешь, все в ноль и встречающие. Мазач с кем-то, всех выкупили и домой так же)) Потом бвло приехал в город n поломанный в гипсах, мячик, учеба какая-то, вписки и пох на гостиницу через раз в ней жил. И возле неё однорукий одинарный, чета закинул и опять дзынь, дзынь, дзынь. Вечером всем парням девочки на выбор под заказ и всю ночь трешь и рекой. Потом под утро местные подтянулись и продолжение...как аттестат получил хз)) Потом тоже вроде ровно было...а потом...наверно тоже пытался отыгрывать, а в какой-то момент понял, что мне похрен на цифры, процесс манил. Мля, ну его нахрен.

Последнее редактирование:
Твоя бутылка кстати тебя ждёт ,доберусь до Москвы -отдам
В этот раз не ездил совсем ,прям по времени жестко было
Мужик, ты для меня лучший на этом сайте. Ты мне помог на отличную сумму безвозмездно. Когда могу, тебе помогу во всём. Не парься. Спасибо, что обратил на меня внимание.

Места если надо сделать нормальные, обращайся, договорюсь.

Кроме шуток, интересно что нарассказывал психологу
Тоже самое что и тебе… тут нет желания бросить играть, поход к психологу это всё для проформы…
Когда-нибудь он бросит, только вопрос кем он будет к тому времени.

Тоже самое что и тебе… тут нет желания бросить играть, поход к психологу это всё для проформы…
Мне он написал душещипательное сообщение в л/с, которое с реальностью не совпало

Мне он написал душещипательное сообщение в л/с, которое с реальностью не совпало
Ну ему почему-то важно что о нём здесь думают. Пока не станет пофигу толку будет мало.

Мужик, ты для меня лучший на этом сайте. Ты мне помог на отличную сумму безвозмездно. Когда могу, тебе помогу во всём. Не парься. Спасибо, что обратил на меня внимание.
Миха ,ты слишком себя недооцениваешь )

Ты прав на все проценты. Коль решил сегодня делиться...У меня тоже были общения с ними и со свякими такими. Не с лудкой связано, но все же. Уже в приличном возрасте. Был в отношениях жестко из них выходил. С батюшкой общался один на один, там весело потом было, но не о том. Потом девочка знакомая у неё тоже были проблемы и видя, что да как у меня, пошли со со мной, ок не вопрос. Сначала был психолог, потом какой-то психомаг к которому толпы и запись за недели. Итог один и тот же)) Не приходите больше))

Так себе компания )))
Таких людей за одним столом лучше не собирать
От греха ))
Таки да)
Лучше людей разделять по соц статусу и не умению выпивать, иначе может плачевно закончиться.
Или охрану нанять из " правильного" чопа)

Таки да)
Лучше людей разделять по соц статусу и не умению выпивать, иначе может плачевно закончиться.
Или охрану нанять из " правильного" чопа)
Ну люди все по сути незнакомые между собой )
Такой большой группой собираться бухать действительно может быть небезопасно )
Как для самих людей ,так и для окружающих )
В голову же не залезешь

Я в таких тусовках не участвую и речь даже не о форуме ))

Сверху