Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Мысли все равно не отгонишь,игра у лудиков что действующими что с бывшими будет всю жизнь идти..У кого рядом,у кого оч позади а кто-то за ручку будет с игрой до конца дней..Я в себе не верена,будь мне не хватать условных 200-300к на кв и она загорится то будка будет лучшем вариантом чем кредит..Или еще какая ситуация мозг переключается на игру ибо думает что вот будет 100% и все пройдет успешно но по закону подлости все идет по звезде
В итоге ни квартиры и кредит xD

Я не мазохистка чтоб от игры удовольствие получать)) Я всегда следила за матчами на валидоле
Ага, через нехочу пихала и тянула ночами)) На крутых американских горках сердечко тоже порой валидола очень требует, и ничего, многим нравится, и тоже за деньги, как и ставки) Если ты из всего спектра существующих платных развлечений постоянно выбирала фонбет, значит не просто нравилось, а нравилось больше всего остального)

Ты пережила потрясение, потеряв крипту.
Тут любого будет переворачивать от такого.
Я тебя понимаю прекрасно.

У тебя два пути:
- Пережить эту горькую потерю.
Время лечит, Аня
Или
- ещё больше усугубить своё плачевное положение, вернувшись в БК.
Выбирай.
Пережить эту горькую потерю ты сможешь на изи.
А вот потом отскочить без несчастий после усугубления, хз.
Не твори дичь, Аня.
Но выбирать тебе, безусловно.
Я разбирала ситуацию..Либо я начинаю играть и отбиваюсь и идет все збс но остановиться в итоге не смогу..Первое время будет норм! Либо сразу я буду проебываться по всему,каждый руб заносить и наверно никогда не брошу..Признать что я ничтожество ни на что не способной и к 50 лет купить кв..Крч у меня вся надежда на своего парня,я глупая и ниче сама не могу и это признаю,сдалась..А то сильная,независимая типо дохера умная)) Влезаю во всякую дичь!! На днях поняла что хочу изучать программирование,душа лежит..Solidity вот с него)) Для себя чисто мб на бирже курсы есть,хотя там ток 1с и вебмоделирование

Анька из тех, которые играют якобы ради денег) И их не смущает тот факт, что денег становится не больше, а меньше)

Ага, через нехочу пихала и тянула ночами)) На крутых американских горках сердечко тоже порой валидола очень требует, и ничего, многим нравится, и тоже за деньги, как и ставки) Если ты из всего спектра существующих платных развлечений постоянно выбирала фонбет, значит не просто нравилось, а нравилось больше всего остального)
Ну, конечно, самые острые платные эмоции получались за валидол во время просмотра матчей.
Продукт - валидол - оплачен сполна.

@celtic , Лёха, вот скажи как спец, почему с лудёжкой мозг так уверенно и ловко рационализирует, что играю ради денег (когда их количество в течение игры перманентно уменьшается), а с алкашкой такого дикого парадокса нема? Ну типа все алкаши дружно не кричат, что я пью ради здоровья и финансового благополучия (факт, что и первого и второго становится меньше им очевиден)

Ну, конечно, самые острые платные эмоции получались за валидол во время просмотра матчей.
Продукт - валидол - оплачен сполна.
И заметь, "тяну ставки на валидоле", это образное изречение. Никто фактически валидол не пьёт ведь, чтобы не снижать градус эмоционального удовольствия от процесса)
Это как если бы наркоман чистый продукт сам себе с сахаром бодяжил)

Я разбирала ситуацию..Либо я начинаю играть и отбиваюсь и идет все збс но остановиться в итоге не смогу..Первое время будет норм! Либо сразу я буду проебываться по всему,каждый руб заносить и наверно никогда не брошу..Признать что я ничтожество ни на что не способной и к 50 лет купить кв..Крч у меня вся надежда на своего парня,я глупая и ниче сама не могу и это признаю,сдалась..А то сильная,независимая типо дохера умная)) Влезаю во всякую дичь!! На днях поняла что хочу изучать программирование,душа лежит..Solidity вот с него)) Для себя чисто мб на бирже курсы есть,хотя там ток 1с и вебмоделирование
Лучше сразу посмотри собеседования по программированию - какие там задания - и поймёшь примерные тонны информации, чтобы написать программу какую-то

Лучше сразу посмотри собеседования по программированию - какие там задания - и поймёшь примерные тонны информации, чтобы написать программу какую-то
Мне это для себя нужно и мне это интересно а не чтобы работать в этой сфере например..Умела бы я создавать смарт-контракты такого бы со мной не было))

@celtic , Лёха, вот скажи как спец, почему с лудёжкой мозг так уверенно и ловко рационализирует, что играю ради денег (когда их количество в течение игры перманентно уменьшается), а с алкашкой такого дикого парадокса нема? Ну типа все алкаши дружно не кричат, что я пью ради здоровья и финансового благополучия (факт, что и первого и второго становится меньше им очевиден)
Андрей, я искал ответ на этот вопрос, тоже неоднократно себе его задавал.

Итак, ответ:
Азартные игры - один из самых захватывающих наркотиков, которые меняют биохимию мозга.
Причем, эффект получается без приема каких-либо препаратов извне.
Всё происходит в голове, в мозгу, само собой, как бы.

Люди дико кайфуют от всего происходящего (кайф мб положительный или отрицательный, по фиг, в любом случае, огромный)

Его получение надо как-то оправдать, верно?
Самое простое - это способ заработка!

Те, кто не в теме, в таких большинство в социуме, принимают эту версию.
Но мы то в теме, нам зачем врать, что хочется вернуть кровное, потерянное?

Короче, людям с т ы д н о сказать правду, приходится врать.
Не все могут быть честными, Андрей.
Сам всё прекрасно видишь.
Некоторые физически не могут быть честными.
Вдруг окружающие подумают о них плохо, их тонкая душевная организация этого не перенесет, будет жуткий удар по самолюбию и самооценке.
Таким проще врать и казаться лучше, чем они есть.
Не, не так, лучше без оценочных суждений:
Им страшно быть самими собой.

Вот простыни пишите.Вся же суть в одном предложении.Играть хорошо,проигрывать плохо.Если бы все мы играли хотя бы в ноль или лёгкий минус,то и проблемы бросания не было.

Вот простыни пишите.Вся же суть в одном предложении.Играть хорошо,проигрывать плохо.Если бы все мы играли хотя бы в ноль или лёгкий минус,то и проблемы бросания не было.
Конечно)
На форум приходили бы созики и хвастались- «а мой лучик мне на шубу выиграл»

Вряд ли.Смысл созикам искать форум,если благоверный чётко в ноль играет! :ROFLMAO:
Ну кстати вопрос интересный про «проигрыш». Как и Карр писал и в целом в психологию здорового человека заложено азарт и реванш от проигрыша. Как бы даже зависимость эта не противоречит сущности человеческой.
Другой вопрос рационализма, это как в чемпионатах, порой матчи бывают не выгодные в плане вкладывания ресурса команды, проще слить, а выиграть у другой.
Или как я в жизни встречал, был клиент буржуйская известная компания, ну и там чувак в довольно приятельских отношений рассказал интересную историю. К нему как к главе маркетинга приходят разные компания и обещают, грубо говоря, дайте нам 2млрд на продвижение, мы выведем вашу компанию в топ-1 по узнаваемости и среди конкурентов. И говорит, так на каждой встрече, каждая компания приходит и заепывает его ТОП-1 обещаниями.
И он мне потом выдает очень умную мысль, типо на х.я мне тратить 2млрд на рекламу чтобы быть просто ТОП1, если я могу быть ТОП-3 и потопить на это 200млн, причем эти топ звания никак не повлияют на оборотку в нашем случае.
Поэтому я давно для себя принял решение, что лучше довольствоваться тем что есть, а не быть «победителем» по жизни, потому что из этого вытекают одни лишь последствия негативные и триггеры к игре.
То есть у меня нет мыслей депнуть 400к и выиграть миллион)

Проще сказать, иногда надо уметь проигрывать и даже больше- иногда выгодно проигрывать)

Это если скорее выигрывать достаточно крупно на более менее постоянной основе. Околонулевая болтанка тоже создаёт в голове диссонанс, типа бессмысленности занятия. Если нет приличных финансовых последствий, то уже как бы и неинтересно. При околонулевом профите ты уже подсознательно как бы демку крутишь и это собственно неинтересно, главная составляющая игры теряется, интерес.

А алкаши даже рядом не стояли)
Это совсем из другой оперы.
Они знают, что они алкаши, что, выпивая, наносят вред своему здоровью.

Поэтому, всячески минимизируют ущерб организму.
Алко паузы, капли Берлускони, капельницы, зашиваются, терпят на морально-волевых.
Но им тоже с т ы д н о признать проблему с алкоголем и стать трезвыми людьми до конца жизни.

Вдруг окружающие подумают, что раньше у человека были проблемы с алкоголем и будут глумиться и издеваться по этому поводу??
Какой кошмар!!

Из-за этого люди спиваются до конца, но, зато, сильные и волевые.

Ведь они не слабаки, как те, что выбрали абсолютную трезвость когда то.

Сверху