Tsvetyl
Общительный
Возле мусорки поставьте пакеты, бомжи сами выберутСчитай, что мне так проще, чем ехать и кому-то отдавать.
А так, недавно ремонт закончили в помещении, где дети с особенностями занимаются
Возле мусорки поставьте пакеты, бомжи сами выберутСчитай, что мне так проще, чем ехать и кому-то отдавать.
А так, недавно ремонт закончили в помещении, где дети с особенностями занимаются
Да не. За своё поведение стыдно в глаза тебе было смотреть просто.Математик сегодня не в глаза смотрел, Славик((( на грудь уставился... я разочарована.... я думала, мы обмениваемся взглядами глаза в глаза, обмениваемся энергией, какими то чувствами... а он вот так... пошло и низко
Надо было ему пощёчину отвесить. Каков мерзавец!)Да не. За своё поведение стыдно в глаза тебе было смотреть просто.
Я отвесила... мысленно....Надо было ему пощёчину отвесить. Каков мерзавец!)
И мысленно проговорила...смотри подлец... не отвлекайся....Я отвесила... мысленно....
А тебе когда-нибудь возвращали тут за помощь?Считай, что мне так проще, чем ехать и кому-то отдавать.
Пригласи его куда-нибудьЯ отвесила... мысленно....
Нет, я так не говорила((( я думала он более..... возвышеный... а он обычный мужикИ мысленно проговорила...смотри подлец... не отвлекайся....
Вот же ж ты неугомонный канеш)))А тебе когда-нибудь возвращали тут за помощь?
В основном, интересует момент с Андреем. Он прислал обещанный платеж?
Мысленно?)Пригласи его куда-нибудь
Он перестал расти броДа не. За своё поведение стыдно в глаза тебе было смотреть просто.
Теть Зин хватит уже.Возле мусорки поставьте пакеты, бомжи сами выберут
Мариш, так это ж хорошо, что в нем мужское есть)Нет, я так не говорила((( я думала он более..... возвышеный... а он обычный мужик
Отмачивал в марганцовке или само рассосалось?Он перестал расти бро
А в тебе есть мужское поведение ? Или ты диванный ?Мариш, так это ж хорошо, что в нем мужское есть)
Всё как ты и учил, самоОтмачивал в марганцовке или само рассосалось?
Ты чего Димасик? Попутал чуток?А в тебе есть мужское поведение ? Или ты диванный ?
Леха все путем. Прости меня...Ты чего Димасик? Попутал чуток?
Да ты и не мужик говорят вовсеТы чего Димасик? Попутал чуток?
Марин, ты себя доведешь. У меня бабушка на старости познакомилась с профессором. Умный, но тронутый, был помешан на экономии, ходили только на бесплатные мероприятия.Нет, я так не говорила((( я думала он более..... возвышеный... а он обычный мужик