Пытаюсь стать человеком
Общительный
Пользователь заблокирован
2800 выкупить наушники. Спасибо.Канеш могу, я даже рубли могу тебе на карту закинуть, сколько надо?
2800 выкупить наушники. Спасибо.Канеш могу, я даже рубли могу тебе на карту закинуть, сколько надо?
Жалкий подражатель, тоже увольняется)Второй вообще не авторитет тут. 0 значимость.
Не выкупай, не нужны они тебе.2800 выкупить наушники. Спасибо.
Изначально ведь не было никаких договоренностей.ты оправдываешь его поступок?
Или ты 2800 зажал? Ну ясно. У тебя полностью отсутствует мужское поведение. Ты как чайка - покричал и свалилНе выкупай, не нужны они тебе.
В отношении других людей. У Димана одного тут иммунитет имеется. Могу обещать что угодно и кому угодно., другого люди не приемлют
Я спросил. Ну какие наушники.Или ты 2800 зажал? Ну ясно. У тебя полностью отсутствует мужское поведение. Ты как чайка - покричал и свалил
Так он же этим самым хорохорится)Изначально ведь не было никаких договоренностей.
мне кажется, зря Андрей написал про готовность оплатить, на форуме либо молчать либо слово держать, другого люди не приемлют
ПопиздиТут ещё.Так он же этим самым хорохорится)
Понтился что мне 5к скинет, я ему предоставил ссылку на серт в eShop, естественно ничего не прислал.
Это же лудик, там между словами и делом пропасть с Гранд каньон. Поэтому и потешно всегда над воздуханами, как они красуются языками.
Мне еще Джеймс сказал скинет 2 ка за видео где я делаю 10 подтягиваний. Пока тока 5-6 могу чистых.Диман, пол года без ставок и 2800 скину, вот вообще без разговоров)
Бачей?Диман, пол года без ставок и 2800 скину, вот вообще без разговоров)
Ты че разошёлся, ручеёк по утрам не радует больше что ли.ПопиздиТут ещё.
И я 5 тыс, ну ты помнишьМне еще Джеймс сказал скинет 2 ка за видео где я делаю 10 подтягиваний. Пока тока 5-6 могу чистых.
Так получается косарик тебе он торчитМне еще Джеймс сказал скинет 2 ка за видео где я делаю 10 подтягиваний. Пока тока 5-6 могу чистых.
Тобой в можно в треш стримах обмениваться, сегодня Джеймс, завтра ЛехаСашка, самое интересное у Мишки будет наверноеМне еще Джеймс сказал скинет 2 ка за видео где я делаю 10 подтягиваний. Пока тока 5-6 могу чистых.
Бичей.Бачей?
Слышал ты удачно замуж вышел?Тобой в можно в треш стримах обмениваться, сегодня Джеймс, завтра ЛехаСашка, самое интересное у Мишки будет наверное