Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Господин, сэр, дорогой Джеймс. Я могу надеяться на новый пакет вещей? Будете ли вы так добры ещё послать мне свитеров немного. У меня их вообще нет. Ваши руки будут обцелованны полностью. Спасибо.
За.е.бал ,пязд.дуй в красный крест..тоже мне новый сметчик нашёлся

Она Диману пакет собирала, закаленная)
Джеймс, здравствуй. Не останавливайся в добрых делах. Без твоих подгонов тут бы уже все форумные кореша попередрались. Жги и дальше форумные пятые точки (пакетик с труселями и книжкой для 19 см и свитч для Димки).

Пользователь заблокирован
Джеймс, здравствуй. Не останавливайся в добрых делах. Без твоих подгонов тут бы уже все форумные кореша попередрались. Жги и дальше форумные пятые точки (пакетик с труселями и книжкой для 19 см и свитч для Димки).
я еще хочу графа Монте Кристо в подарочном переплете. За 21 000

Андрей, ты сейчас мои сообщения игнорируешь, видимо действительно остыл или опять обиделся.
Но ты взрослый мужчина и на весь форум обещал исполнить взятое на себя обязательство.
Важно, ответь, ты отправил? Наберись смелости и будет честен тут

Пользователь заблокирован
Андрей, ты сейчас мои сообщения игнорируешь, видимо действительно остыл или опять обиделся.
Но ты взрослый мужчина и на весь форум обещал исполнить взятое на себя обязательство.
Важно, ответь, ты отправил? Наберись смелости и будет честен тут
что он там отправил!?? Он даже петра не смог отправить. О чем ты...

Господин, сэр, дорогой Джеймс. Я могу надеяться на новый пакет вещей? Будете ли вы так добры ещё послать мне свитеров немного. У меня их вообще нет. Ваши руки будут обцелованны полностью. Спасибо.
хорошо, но попозже

Дурень, заказывай определенные бренды, Армани там, Гучи, не все же подряд забирать….

Диману модный приговор хотите устроить?)
Он же вашу куртку продал и деньги проиграл, а вы опять ему пришлете вещи?? Чтоб он их опять продал и опять деньги проиграл?

Сверху