Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Причем тут национальность и поступки?
Кринж в том, что он себя выставляет арийцем и конкретным нациком является.
Скрин что ли приложить его больных фантазий, что он натрахал голубоглазых блондинов?)
Это я так, просто, про арийцев и русских))

Ещё играть подбил сначала Алешандре, всё его зазывал серию а обсужать, потом 88-го нахваливал, что тот крутой хайроллер оказывается и как он его зауважал за это. Он зомбирует лудиков своим небушком и гиенами, а потом вот такой вот плачевный результат.
За это предьявить не могу,ибо у каждого своя голова на плечах..а если он завтра скажет с крыши прыгать в снег мягкий с 9 этажа,а там не куча снега ,а щебёнка (куча)покрытая снегом..кстати всё из детства и у селтика думаю нет холодильника,потому что там травма на подобие встречи с дедом морозом ,типа как мальчик увидел деда мороза ночью у ёлки и говорит " дедушка мороз ты настоящий?" ,а дед мороз отвечает- я дед мороз,я настоящий,и теперь я должен тебя убить

Ну видишь, ты совершила ошибку и рассказала об отношениях и выводов даже не сделала потом и твои "соратники" обосрали тебя разок другой и без Селтика в следующий раз, когда ты рассказала о своих отношениях)
Ну ты стрелки переводишь сейчас)
С такой ненавистью мне тут никто не писал, окромя этого существа)

Ну видишь, ты совершила ошибку и рассказала об отношениях и выводов даже не сделала потом и твои "соратники" обосрали тебя разок другой и без Селтика в следующий раз, когда ты рассказала о своих отношениях)
Ой, ну любитель всё перевернуть с ног на голову, тоже ничо нового от тебя. В упор от одного кого то не замечать кринжатину в отношении других, упереться и выгораживать

Ой, ну любитель всё перевернуть с ног на голову, тоже ничо нового от тебя. В упор от одного кого то не замечать кринжатину в отношении других, упереться и выгораживать
Да он сам троллирует Септика)
Просто он специально прецедент создает, забей короче, с Алексом понятно все, скучает парень.

Ну ты стрелки переводишь сейчас)
С такой ненавистью мне тут никто не писал, окромя этого существа)
Самое сиешное - ты торты делаешь- убийца) он булки сладкие развозит- благодетель)))

Так это всех здесь касается, особенно когда толпой и волна поймана.

Возьмем вот Натаху, если я не ошибаюсь, она "мамкой" подрабатывала? Было такое?

Так это всех здесь касается, особенно когда толпой и волна поймана.
Да ну давай объективно, допустим идёт текущее заседание по Сметчику. Оно может носить вполне рутинный характер, без каких-либо эксцессов.
Но тут врывается Селтик и начинает нести про гиен, которые пляшут на костях, псин и запойных алкошонков.
Вот скажи, что бы ты предпринял, если бы такое у тебя происходило?

Сверху