19см
Общительный
Жди в 6 утра, от него мессагу в стиле что ты это яНу да, а кинуть трех детей на произвол замечательно. Идеальный чел)
Типо ноунейм, ты и все дела))
Жди в 6 утра, от него мессагу в стиле что ты это яНу да, а кинуть трех детей на произвол замечательно. Идеальный чел)
Прикол короч, приезжают к сантиметру дети селтика и такие, ну что, за базар к бате ответишь)Они уже взрослые, хай пи3дуют во взрослую жизнь
А шо это за х у й вапще?Жди в 6 утра, от него мессагу в стиле что ты это я
Типо ноунейм, ты и все дела))
Я был бы рад, если было бы так, дети чужие фамилии носят, им далеко по х.й на своего биологического «батю» забулдыгуПрикол короч, приезжают к сантиметру дети селтика и такие, ну что, за базар к бате ответишь)
на гребне волныНорм чел селтик, просто на своей волне
Да ты прав дядь Кольна гребне волны
Да ну *** его знает как у него там с детьми на самом деле.Я был бы рад, если было бы так, дети чужие фамилии носят, им далеко по х.й на своего биологического «батю» забулдыгу
В горлышке)на гребне волны
Я наверное чуть больше знаю)Да ну *** его знает как у него там с детьми на самом деле.
Это уже неважно..селтик часть форума,плохая или хорошая решит время..пока только минусовой контент и курить не бросил ,и 100 раз не отжался,и холодильника нетВ горлышке)
Я люблю селтика, ми ми миЭто уже неважно..селтик часть форума,плохая или хорошая решит время..пока только минусовой контент и курить не бросил ,и 100 раз не отжался,и холодильника нет
Ну ты как обычно))Прям таки напал?))) На ангелочка)
А если фамилия на " ин" заканчивается?Я наверное чуть больше знаю)
А так тебе намек просто, я не видел тут ни одного родителя, кто бы не упоминал про детей. Септику же по х.й на них, отвечал пару раз только и то в манере, что натрахал арийцев.
Странный конечно тип с фамилией -хин заканчивающейся, особенно прикольно, что обзывает нерусским меня, с фамилией на -ов))
Э любимая, тебя селтик обижал?Ну ты как обычно))
А что непонятного? Трое детей от трех разных женщин. Официально не работал, то бишь алименты не платил, в воспитании не участвовал. Как сам говорит, миссию выполнил, пополнил генофонд страны супергенами.Да ну *** его знает как у него там с детьми на самом деле.
Ну у так на -Ин и заканчивается у него, а он пишет какой он там ариец)А если фамилия на " ин" заканчивается?
Где тебя дядя трогал?Ну ты как обычно))