Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Надо же такое спиз.дануть было.
Для меня Димочка важнее чем 100 Септиков.

Мне по х.й я ему ничего не пишу про лудоманию, мне и так видно что он игровой и это одно из основных у него в жизни.
Тебе все видно, у тебя все играют, особенно после 12) Кроме тебя тут неигровых нет)

А что, на сколько я помню ты в ярких красках эту жизнь описывала и отнюдь не как позорный этап в твоей жизни, ошибаюсь?
Нет, позорным не считаю
Опыт скорее
Позор в чем?)

Да я же так, наблюдаю. Тут весь ФС тандем с рулём с обеих сторон. Сначала одни и те же, когда выгодно, катят в одну сторону, но как ситуация чуть меняется...Алга. Сначала смотрят вперед а им в ****, потом баланс меняется)) Мало тех, кто катит сам по себе и те кто на тандеме их всегда догоняют и дразнят.
Ну не знаю?,я качу сам по себе ..хотя прикол потянуть это норм

Тебе все видно, у тебя все играют, особенно после 12) Кроме тебя тут неигровых нет)
Я такое хоть раз утверждал?)
Если у человека за 9 лет ничего не меняется, то я делаю выводы из этой информации и кстати, он сюда вылез после игры с его слов и начал подначивать Андрея к игре. И кстати, в тот момент он пару месяцев только не пил, с его же слов, но пиз.дежа было как будто 10 лет в завязке)
Короче на х.й его, не хочу даже про микроба что то писать.

А я на дне и не была, слово теперь тут не подходит)
Если хочешь померяться делами в благодетели - пиши свои, я расскажу тебе что и как было в моей жизни на этот счет, а так просто воздух сотрясаешь)
Вы на субботники там ходили что ли?)
Натах, ну что ты рассказывашь)

А я на дне и не была, слово теперь тут не подходит)
Если хочешь померяться делами в благодетели - пиши свои, я расскажу тебе что и как было в моей жизни на этот счет, а так просто воздух сотрясаешь)
Надо как в" даун хаус" ,что бы каждый рассказал историю за которую ему больше всего стыдно

Да ничего у меня не путается.
В моей системе координат, что селтик, что Натаха на одной ступени.
Только одна с важным видом считает, что она почему-то выше, потому что теперь тортики печет.
Наташа несёт ответственность за свою жизнь, если возвращаться к чему-то там из прошлого, почему она должна отвечать за поступки и отношения кого то другого, так же как и помешать им делать со свой жизнью, то что они делают. И тот пример она рассказывала тоже в контексте лудомании. И только несколько, таких типа тебя сделали из этого свой определённый вывод.

Если у человека за 9 лет ничего не меняется, то я делаю выводы из этой информации и кстати, он сюда вылез после игры с его слов и начал подначивать Андрея к игре. И кстати, в тот момент он пару месяцев только не пил, с его же слов, но пиз.дежа было как будто 10 лет в завязке)
Ты это периодически утверждаешь)

Слишком уж много внимания ради какого то бичевого грузчика пробухавшего и проигравшего жизнь)

Микроба..ха,ха,ха..меньше камарика получается

Ты это периодически утверждаешь)
Ни разу.
Даже наоборот, я до сих пор себя считаю зависимым, поэтому всегда пишу про фин контроль и отрезание путей к «наркотику».
Запизделся ты

Наташа несёт ответственность за свою жизнь, если возвращаться к чему-то там из прошлого, почему она должна отвечать за поступки и отношения кого то другого, так же как и помешать им делать со свой жизнью, то что они делают. И тот пример она рассказывала тоже в контексте лудомании. И только несколько, таких типа тебя сделали из этого свой определённый вывод.
А тут дело же не в Наташе конкретно.
Ей вот не кринж было и вообще опыт даже в незаконном бизнесе работать)))
Да и за свои поступки что ей отвечать, ей всего то 20 было, а селтику типа 40, ну какая разница)))

Ни разу.
Даже наоборот, я до сих пор себя считаю зависимым, поэтому всегда пишу про фин контроль и отрезание путей к «наркотику».
Запизделся ты
Ладно, дождёмся твоих ночных включений)

Сверху