Тебе все видно, у тебя все играют, особенно после 12) Кроме тебя тут неигровых нет)Мне по х.й я ему ничего не пишу про лудоманию, мне и так видно что он игровой и это одно из основных у него в жизни.
Нет, позорным не считаюА что, на сколько я помню ты в ярких красках эту жизнь описывала и отнюдь не как позорный этап в твоей жизни, ошибаюсь?
Ну не знаю?,я качу сам по себе ..хотя прикол потянуть это нормДа я же так, наблюдаю. Тут весь ФС тандем с рулём с обеих сторон. Сначала одни и те же, когда выгодно, катят в одну сторону, но как ситуация чуть меняется...Алга. Сначала смотрят вперед а им в ****, потом баланс меняется)) Мало тех, кто катит сам по себе и те кто на тандеме их всегда догоняют и дразнят.
Я такое хоть раз утверждал?)Тебе все видно, у тебя все играют, особенно после 12) Кроме тебя тут неигровых нет)
Вы на субботники там ходили что ли?)А я на дне и не была, слово теперь тут не подходит)
Если хочешь померяться делами в благодетели - пиши свои, я расскажу тебе что и как было в моей жизни на этот счет, а так просто воздух сотрясаешь)
Надо как в" даун хаус" ,что бы каждый рассказал историю за которую ему больше всего стыдноА я на дне и не была, слово теперь тут не подходит)
Если хочешь померяться делами в благодетели - пиши свои, я расскажу тебе что и как было в моей жизни на этот счет, а так просто воздух сотрясаешь)
Наташа несёт ответственность за свою жизнь, если возвращаться к чему-то там из прошлого, почему она должна отвечать за поступки и отношения кого то другого, так же как и помешать им делать со свой жизнью, то что они делают. И тот пример она рассказывала тоже в контексте лудомании. И только несколько, таких типа тебя сделали из этого свой определённый вывод.Да ничего у меня не путается.
В моей системе координат, что селтик, что Натаха на одной ступени.
Только одна с важным видом считает, что она почему-то выше, потому что теперь тортики печет.
Ты это периодически утверждаешь)Я такое хоть раз утверждал?)
Если у человека за 9 лет ничего не меняется, то я делаю выводы из этой информации и кстати, он сюда вылез после игры с его слов и начал подначивать Андрея к игре. И кстати, в тот момент он пару месяцев только не пил, с его же слов, но пиз.дежа было как будто 10 лет в завязке)
Короче на х.й его, не хочу даже про микроба что то писать.
Я тебе вообще про жизнь мою, а не про работу, на которой ты зациклился))Вы на субботники там ходили что ли?)
Натах, ну что ты рассказывашь)
Микроба..ха,ха,ха..меньше камарика получаетсяЯ такое хоть раз утверждал?)
Если у человека за 9 лет ничего не меняется, то я делаю выводы из этой информации и кстати, он сюда вылез после игры с его слов и начал подначивать Андрея к игре. И кстати, в тот момент он пару месяцев только не пил, с его же слов, но пиз.дежа было как будто 10 лет в завязке)
Короче на х.й его, не хочу даже про микроба что то писать.
Ни разу.Ты это периодически утверждаешь)
Но рыбак ты здесь один)Ну не знаю?,я качу сам по себе ..хотя прикол потянуть это норм
Скорей коллекционер рыболовного здесь один,а рыбаки тут на форуме есть..Но рыбак ты здесь один)
А тут дело же не в Наташе конкретно.Наташа несёт ответственность за свою жизнь, если возвращаться к чему-то там из прошлого, почему она должна отвечать за поступки и отношения кого то другого, так же как и помешать им делать со свой жизнью, то что они делают. И тот пример она рассказывала тоже в контексте лудомании. И только несколько, таких типа тебя сделали из этого свой определённый вывод.
Ладно, дождёмся твоих ночных включений)Ни разу.
Даже наоборот, я до сих пор себя считаю зависимым, поэтому всегда пишу про фин контроль и отрезание путей к «наркотику».
Запизделся ты
Ну, восторга никакого точно не было. Не сочиняйА что, на сколько я помню ты в ярких красках эту жизнь описывала и отнюдь не как позорный этап в твоей жизни, ошибаюсь?
Не понимаю твоего бреда, ты какой то епанутыйЛадно, дождёмся твоих ночных включений)
Не трать время на этого долпоепаНу, восторга никакого точно не было. Не сочиняй