19см
Общительный
У нас 100% при стаже страховом от 8 лет и рассчитывается по среднему доходу за предыдущие два года.Маловато.Теряю много.Подушка,это накопления.Когда,можно и год не работать....![]()
У нас 100% при стаже страховом от 8 лет и рассчитывается по среднему доходу за предыдущие два года.Маловато.Теряю много.Подушка,это накопления.Когда,можно и год не работать....![]()
Пособие по безработице- какая сумма и в течении скольки времени платят?Маловато.Теряю много.Подушка,это накопления.Когда,можно и год не работать....![]()
У нас маленькая фирма.Тётя и три рабочих.Много нюансов.Если сильно припёрло,больничный оплачивает,но не выгодно на нём сидеть.Теряю много.У нас 100% при стаже страховом от 8 лет и рассчитывается по среднему доходу за предыдущие два года.
Пособия платят,если есть страховой стаж,минимум год.Начиная от 80%,постепенно уменьшая.9 месяцев.Стимулируя искать работу.Пособие по безработице- какая сумма и в течении скольки времени платят?
Второй тур, вторая игра дома, играли лучше, чем с Торино(5-0), но проиграли 1-2.Ого.Я и не знал.Не интересуюсь итальянской лигой.Вот это фиаско.На своей поляне провалить открывашку!![]()
Вместо писдежа, можно же на листочке написать "Привет, Лудомах!" и сфоткать его на фоне представленных изображений?
Что мб проще?
Маленькая ложь рождает большие подозрения!(с)
Папа Мюллер абсолютно прав.

Потом оставишь на столе и коллеги из Швеции будут дешифровать послание.Леха ,такой пруф пойдет ?
Про какого-то септа тут написано ,не знаю
Тоже Гугл поди
Ну и ну
Посмотреть вложение 51207
В нормальных фирмах,где всё в белую и в гос структурах,там нормалёк.У нас,слишком маленькая маржа прибыли при таких маленьких объёмах,что мы делаем.Поэтому всё по другому.Но тётя справедливая.Не обижает.Грех жаловаться.Поэтому я и застрял здесь на долго.Никогда не работал долго в белую.У нас 100% при стаже страховом от 8 лет и рассчитывается по среднему доходу за предыдущие два года.
Да Гугл это ,ДэнПотом оставишь на столе и коллеги из Швеции будут дешифровать послание.
Я вообще не знал,что это такое до 23 года.Когда на скорой увезли....Я уже забыл, что такое больничный. Лет 6 уже не был.
Вообще не удивил. Особенно про ложь форуму, тут верить вообще никому нельзя.Спойлер...
Много букаф.
Ложь форуму.
Разговор.
Психолог.
Ту би континиум.
Гуглу можно ,МаксВообще не удивил. Особенно про ложь форуму, тут верить вообще никому нельзя.
Нет.И не уговаривай.Я завязал с европейским футболом.Только турниры сборных и редкие матчи на Кубки Уефа.Второй тур, вторая игра дома, играли лучше, чем с Торино(5-0), но проиграли 1-2.
Удинезе волевую затащил.
Обожаю Серию А за это.
Все монстры, всё могут обыграть любого, несмотря на поле( дома или в гостях)
Кремонезе, новичок, обыграл Милан в Милане 2-1.
Те били 27 раз и проиграли.
Кремонезе 2 раза и победили.
Это футбол высшего качества.
Почему такие радикальные взгляды про «никому»?)Вообще не удивил. Особенно про ложь форуму, тут верить вообще никому нельзя.
А ты вообще какого отношения к себе ждёшь? И хоть в чем-то ты в лучшую сторону меняешься, чтобы отношение к тебе менялось?Спойлер...
Много букаф.
Ложь форуму.
Разговор.
Психолог.
Ту би континиум.
Так ты это в первую очередь для себя пишешь, а не для нас. Нужен тебе отклик на твою ситуацию пиши, не нужен не трать время, его можно провести с пользой в очередной интернет помойке.Судя по реакции бестиария - никаких постов от меня не будет. Всё равно буду смешан с гов.ном.
Поэтому продолжаем использовать тему как флудилку, развлекайтесь.
Ну а кто виноват,что Андрюха из своей жизни сделал низкокачественный сериал на форуме.И самое прикольное,когда временно уходит,здесь постоянно его вспоминают и желают возвращения!Андрей пиз.добол, это уже научный факт давно известный.
Если он в личной жизни заврался, то на форуме естественно еще подваливает для выгораживания себя. Как играл, так и играет. Но дело это абсолютно его. Просто что личное общение с пиз.доболами надо исходить на нет.