Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Маловато.Теряю много.Подушка,это накопления.Когда,можно и год не работать.... :ROFLMAO:
У нас 100% при стаже страховом от 8 лет и рассчитывается по среднему доходу за предыдущие два года.

У нас 100% при стаже страховом от 8 лет и рассчитывается по среднему доходу за предыдущие два года.
У нас маленькая фирма.Тётя и три рабочих.Много нюансов.Если сильно припёрло,больничный оплачивает,но не выгодно на нём сидеть.Теряю много.

Пособие по безработице- какая сумма и в течении скольки времени платят?
Пособия платят,если есть страховой стаж,минимум год.Начиная от 80%,постепенно уменьшая.9 месяцев.Стимулируя искать работу.

Ого.Я и не знал.Не интересуюсь итальянской лигой.Вот это фиаско.На своей поляне провалить открывашку! :ROFLMAO:
Второй тур, вторая игра дома, играли лучше, чем с Торино(5-0), но проиграли 1-2.
Удинезе волевую затащил.
Обожаю Серию А за это.
Все монстры, всё могут обыграть любого, несмотря на поле( дома или в гостях)

Кремонезе, новичок, обыграл Милан в Милане 2-1.
Те били 27 раз и проиграли.
Кремонезе 2 раза и победили.
Это футбол высшего качества.

Вместо писдежа, можно же на листочке написать "Привет, Лудомах!" и сфоткать его на фоне представленных изображений?

Что мб проще?
Маленькая ложь рождает большие подозрения!(с)

Папа Мюллер абсолютно прав.

Леха ,такой пруф пойдет ?
Про какого-то септа тут написано ,не знаю
Тоже Гугл поди
Ну и ну

С той же локации снято ,наверное ,фотограф знает некого септа

15A02D4B-2323-4743-9091-C9395A10DC6E.jpeg

В нормальных фирмах,где всё в белую и в гос структурах,там нормалёк.У нас,слишком маленькая маржа прибыли при таких маленьких объёмах,что мы делаем.Поэтому всё по другому.Но тётя справедливая.Не обижает.Грех жаловаться.Поэтому я и застрял здесь на долго.Никогда не работал долго в белую.

Какой-то дешёвый коллаж, стыдоба.
Писдабол, больше не старайся, я всё понял про тебя.

Второй тур, вторая игра дома, играли лучше, чем с Торино(5-0), но проиграли 1-2.
Удинезе волевую затащил.
Обожаю Серию А за это.
Все монстры, всё могут обыграть любого, несмотря на поле( дома или в гостях)

Кремонезе, новичок, обыграл Милан в Милане 2-1.
Те били 27 раз и проиграли.
Кремонезе 2 раза и победили.
Это футбол высшего качества.
Нет.И не уговаривай.Я завязал с европейским футболом.Только турниры сборных и редкие матчи на Кубки Уефа.

Андрей пиз.добол, это уже научный факт давно известный.
Если он в личной жизни заврался, то на форуме естественно еще подваливает для выгораживания себя. Как играл, так и играет. Но дело это абсолютно его. Просто что личное общение с пиз.доболами надо исходить на нет.

Спойлер...
Много букаф.
Ложь форуму.
Разговор.
Психолог.
Ту би континиум.
А ты вообще какого отношения к себе ждёшь? И хоть в чем-то ты в лучшую сторону меняешься, чтобы отношение к тебе менялось?

Судя по реакции бестиария - никаких постов от меня не будет. Всё равно буду смешан с гов.ном.
Поэтому продолжаем использовать тему как флудилку, развлекайтесь.
Так ты это в первую очередь для себя пишешь, а не для нас. Нужен тебе отклик на твою ситуацию пиши, не нужен не трать время, его можно провести с пользой в очередной интернет помойке.

Андрей пиз.добол, это уже научный факт давно известный.
Если он в личной жизни заврался, то на форуме естественно еще подваливает для выгораживания себя. Как играл, так и играет. Но дело это абсолютно его. Просто что личное общение с пиз.доболами надо исходить на нет.
Ну а кто виноват,что Андрюха из своей жизни сделал низкокачественный сериал на форуме.И самое прикольное,когда временно уходит,здесь постоянно его вспоминают и желают возвращения! :ROFLMAO: То есть создал определённый контент,а обвиняет форум в подъ.ёбках и необъективности.

Сверху