Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

А ты вообще какого отношения к себе ждёшь? И хоть в чем-то ты в лучшую сторону меняешься, чтобы отношение к тебе менялось?
Андрюха хочет ,чтобы кто-нибудь одобрил его текущий образ ,чтобы кто-то поддержал
Это у всех лудиков,кто критикует объективные оценки и помощь со стороны

Ну а кто виноват,что Андрюха из своей жизни сделал низкокачественный сериал на форуме.И самое прикольное,когда временно уходит,здесь постоянно его вспоминают и желают возвращения! :ROFLMAO: То есть создал определённый контент,а обвиняет форум в подъ.ёбках и необъективности.
Так это же элементарная психология, не сказал бы что он специально это делает, наверное даже сам не догоняет, что делает эмоциональную привязку через качели. Кстати, этот прием используют и опытные бабы, когда хотят мужика охомутать. Типо будет люблю не могу, потом истерику выкатывать- уходи не могу так больше, а потом снова люблю не могу)

А вот это «потеря» типо вы меня потеряете, так тоже типичная манипуляция.
Вижу что Андрей опытный манипулятор, с женой все тоже самое проворачивает.
Про болезни даже молчу, тут уже какая то стадия глубокая в отношениях с манипулятором.

Леха ,такой пруф пойдет ?
Про какого-то септа тут написано ,не знаю
Тоже Гугл поди
Ну и ну

С той же локации снято ,наверное ,фотограф знает некого септа

Посмотреть вложение 51207

Леха вышел за пределы своего Волгодонска, на международный уровень. Это успех!

А вот это «потеря» типо вы меня потеряете, так тоже типичная манипуляция.
Вижу что Андрей опытный манипулятор, с женой все тоже самое проворачивает.
Про болезни даже молчу, тут уже какая стадия глубокая в отношениях с манипулятором.
Манипуляторы капец какие дорогие
По 10-12 миллионов блин
С нынешним лизингом хрен возьмешь такой
Хорошо ,хоть тут их много )

Так это же элементарная психология, не сказал бы что он специально это делает, наверное даже сам не догоняет, что делает эмоциональную привязку через качели. Кстати, этот прием используют и опытные бабы, когда хотят мужика охомутать. Типо будет люблю не могу, потом истерику выкатывать- уходи не могу так больше, а потом снова люблю не могу)
Так Андрюха ещё,не только сметчик,но ещё и психолог!Во дела. :ROFLMAO:

Леха вышел за пределы своего Волгодонска, на международный уровень. Это успех!
Я его вообще не трогал ))
Это он постоянно пытается приплести меня
Захотел пруф ,ну вот он пруф
В след раз еще круче сделаю
Точнее с гугла скачаю

Почему такие радикальные взгляды про «никому»?)
Тебя это задевает?)) я сам не понимаю какой смысл сидеть на форуме и врать на право и на лево. Чтобы казаться незнакомым людям не таким конченным как ты есть на самом деле? Ты же себе в первую очередь врешь. Конченные ей богу(

Так Андрюха ещё,не только сметчик,но ещё и психолог!Во дела. :ROFLMAO:
Тут кстати на прошлой неделе посмотрели отличный фильм «Лучшее предложение». Отлично показывает как раз такие отношения и как жертве опытные мошенники епут мозги всеми этими качелями.
Самое главное, что надо понимать, то что манипулятор разрушает жизнь жертве.

Тот же пикап, как описывают техники "ближе/дальше" и т.д., по сути ничего нового) Закинуть удочку, потом обозвать всех и надуться))
Мол а я вас накажу, сидите теперь гадайте) Андрей, совсем маленький психологически

Тут кстати на прошлой неделе посмотрели отличный фильм «Лучшее предложение». Отлично показывает как раз такие отношения и как жертве опытные мошенники епут мозги всеми этими качелями.
Гениальный фильм)

Тот же пикап, как описывают техники "ближе/дальше" и т.д., по сути ничего нового) Закинуть удочку, потом обозвать всех и надуться))
Мол а я вас накажу, сидите теперь гадайте) Андрей, совсем маленький психологически
С ним то понятно, понятна и его выгода.
Но почему другие этого не замечают и ведутся на его легенду- «нельзя рассказать жене».
Вроде тот же Док не дурак, но принимает манипуляцию Андрея.

Не хочу даже вникать в это. :ROFLMAO: Будем просто наблюдать....

Что то Подкрадулика не видно, видимо каникулы закончились, в школу пошел.

Что-то быстро прошла пятиминутка гнева у гиен, без огонька сегодня.

"Мельчает народец")

870628d46a7c809ecf079c3bcf5900f4.jpg

Судя по реакции бестиария - никаких постов от меня не будет. Всё равно буду смешан с гов.ном.
Поэтому продолжаем использовать тему как флудилку, развлекайтесь.
Андрей, тут сборище незнакомых людей, которые в принципе не могут какого-то влияния оказывать на вашу жизнь.
Главное с самим собой честным быть.
А если такую сильную реакцию мнение форума вызывает, значит внутри что-то не так

Сверху