Tsvetyl
Общительный
С Таджикистан надо поговорить срощна!)))С рейтингом 4,3 , стоял полчаса на одной точке
С Таджикистан надо поговорить срощна!)))С рейтингом 4,3 , стоял полчаса на одной точке
Нет, он и не собирался ехать пока в поддержку не написалаМожет собирали заказ долго?
Я как-то приехал за 4мя пиццами и их при мне 50 минут делали. Как я заепался ждать.
За что?Я его обматерила, а там маты не пропускают
Тормози))С Таджикистан надо поговорить срощна!)))
Если не нравится заказ и не собираешься его везти - отменяйЗа что?
Может навигация глючила, отображение курьеров, и он был на точке. Так бывает.Нет, он и не собирался ехать пока в поддержку не написала
Потом вот это сообщение мне отправил, проехал сто метров и опять встал
Дура какая-то короче
Нет, уже все выяснили, он тупо стоял ибо не хотел брать заказ мойМожет навигация глючила, отображение курьеров, и он был на точке. Так бывает.
Да мне тоже кажется, что поторопилась Наталья.Может навигация глючила, отображение курьеров, и он был на точке. Так бывает.
Ты видела раньше кудрявых таджиков? Хотя конечно я не присматривалась, но можно простить, как фенотипически редкий экземплярЕсли не нравится заказ и не собираешься его везти - отменяй
Какие мои проблемы, у меня время идет а эта дура стоит и не едет никуда
А у них нет кудрявых? Да черт какой-то, не зря рейтинг маленькийТы видела раньше кудрявых таджиков? Хотя конечно я не присматривалась, но можно простить, как фенотипически редкий экземпляр
А как же отталкивающий "дискомфорт"?Ты видела раньше кудрявых таджиков? Хотя конечно я не присматривалась, но можно простить, как фенотипически редкий экземпляр
Видимо будет ещё меньше)А у них нет кудрявых? Да черт какой-то, не зря рейтинг маленький
Мне кажется мало. У этого прям в кольца закручиваются))А у них нет кудрявых? Да черт какой-то, не зря рейтинг маленький
На месте)А как же отталкивающий "дискомфорт"?
Да какая разница, такую хyйню исполняют или русские тупые деды или узбеки таджикиВидимо будет ещё меньше)
Ты голодная наверное?
То есть мы тут тебе советы даём, а ты нас игнорить и делать по своемуДа какая разница, такую хyйню исполняют или русские тупые деды или узбеки таджики
Гнать их всех наx оттуда
Дело не в копейках, которые за отмену снимают
А в тотальной наглости
Хочешь выбирать заказы сам - работай на себя, а не мозгу людям делай в Яндексе
А советы какие?То есть мы тут тебе советы даём, а ты нас игнорить и делать по своему
Да, я по аналогии)) Ты не поняла прикол) Злишься потому чтоА советы какие?
Чувак весь день на ногах, зарабатывает копейки. Ты еще и обматерила.Да какая разница, такую хyйню исполняют или русские тупые деды или узбеки таджики
Гнать их всех наx оттуда
Дело не в копейках, которые за отмену снимают
А в тотальной наглости
Хочешь выбирать заказы сам - работай на себя, а не мозгу людям делай в Яндексе