Пытаюсь стать человеком
Общительный
Пользователь заблокирован
Это новая модель. У меня старая.дороже блин подорожали уже
Это новая модель. У меня старая.дороже блин подорожали уже
Есть договоренности дядь Коль, у меня там свои люди работают. Ты не кипишуй, я все смогу сделать красиво. Не будь пеньком - связи решают.По моему тебе за него не 200 рублей дадут,а дадут просто по е.б.альнику
Я просто помню эти звонилки они вроде как раз 690 -890р продавалисьЭто новая модель. У меня старая.
Ну ты сразу с оленя не начинай, попробуй применить принцип танковой атаки.
Договорись там в ломбарде, чтобы у меня тоже все принимали по 200р пожалуйстаЕсть договоренности дядь Коль, у меня там свои люди работают. Ты не кипишуй, я все смогу сделать красиво. Не будь пеньком - связи решают.
Брал за 390 сам в Победе когда был без связи. У него щас отъебнул аккумулятор, но я его зарядил. Думаю не заметят что он калечный.Я просто помню эти звонилки они вроде как раз 690 -890р продавались
Ну у них беда в этом и микрофон быстро ломаетсяБрал за 390 сам в Победе когда был без связи. У него щас отъебнул аккумулятор, но я его зарядил. Думаю не заметят что он калечный.
да мне то чего кипишовать за чужое?сам недавно хотел телефон купить,ибо мой старенький падал часто ..так в коробках у себя нашёл телефон самсунг 2017 года новый,памяти конечно мало 16 гб,но расширить можно карточкой хоть терабайт..короче жду знакомого ,(куда то свалил из риги),пусть закачивает программы и выносит свой вердикт по трубеЕсть договоренности дядь Коль, у меня там свои люди работают. Ты не кипишуй, я все смогу сделать красиво. Не будь пеньком - связи решают.
Ну хз. Я тут поел суп, котлеты с пюре, компот и салат 300₽жесть цены
У нас за такие деньги даже в макдак не пускают.
Не слушай его)) за 6-8 ты реально можешь хорошо поесть в Пушкине или ТурандотеУжас, я на 1200-1500 прекрасно наедаюсь. В Пушкине или только ресторанах подобного уровня что-ли питаетесь?
Чего то стремно мало,чаевые оставлял?Ну хз. Я тут поел суп, котлеты с пюре, компот и салат 300₽
Тоже в том году в петергофе был, и на этом поездочке тоже катался)))Зачекинился.
Экскурсии всякие были, в Александрию на тележке ездили. Много очень объектов, умотался.
Погода чисто питерская, то ливень, то солнце и жара.
Посмотреть вложение 49856
Посмотреть вложение 49857
Посмотреть вложение 49858
Посмотреть вложение 49859
Посмотреть вложение 49860
Посмотреть вложение 49861
Посмотреть вложение 49862
От тебя это неинтересно. Ты богатый челик. А вот если бы я приехал туда)Зачекинился.
Экскурсии всякие были, в Александрию на тележке ездили. Много очень объектов, умотался.
Погода чисто питерская, то ливень, то солнце и жара.
Посмотреть вложение 49856
Посмотреть вложение 49860
Привет чертяга! Что теперь? Бабы, виски и рок-н-ролл?Боев больше не будет. Это мне не подходит. Очень большие потери финансовые. Теперь концепция меняется.
Секс с мужчинамиПривет чертяга! Что теперь? Бабы, виски и рок-н-ролл?
Да это обычное кафе. Там даже официанток нет. При заводеЧего то стремно мало,чаевые оставлял?
Королевская это кстати ленинская в центре прям. Я там не был ещё. Надо будет залететь туда. Там маза естьЯ надеюсь, что ты хотя бы в королевской библиотеке сидишь, как по статусу полагается
Ну если честно, то особых ожиданий не было. Стандартный рестик при четверке. Коих множество и есть в каждом н/п.С ресторанами в Петергофе кстати не так чтобы очень, вы же привередливые. Я бы пошел в отель Петергоф вот сюда, но не был давно, не знаю как сейчас.
Посмотреть вложение 49817