Речь именно о Петергофе. Лучше внутри города ты не найдешь. Смысл в том, что население Петергофа делится на две части. Первая, работает и живет ближе к центру Петербурга , так они там и в рестораны ходят. В Петергоф приезжают только спать. Вторая часть живет и работает (или не работаетНу если честно, то особых ожиданий не было. Стандартный рестик при четверке. Коих множество и есть в каждом н/п.
Цены демократичные, по вкусу и подаче с натяжкой тройка.
Посмотреть вложение 49863
Посмотреть вложение 49864
Посмотреть вложение 49865
Посмотреть вложение 49866
Посмотреть вложение 49867
Ну метеор же поприятнее?Туда на такси добрались за 50 минут, назад на бизнесе метеора в 40 минут вышла дорога.
На такси 1300р, на метеоре 5к на двоих.
Посмотреть вложение 49868
Посмотреть вложение 49869
Сам Петергоф понравился имперским сельским вайбом. Типо такая архитектура.Речь именно о Петергофе. Лучше внутри города ты не найдешь. Смысл в том, что население Петергофа делится на две части. Первая, работает и живет ближе к центру Петербурга , так они там и в рестораны ходят. В Петергоф приезжают только спать. Вторая часть живет и работает (или не работает) в самом Петергофе, но у них соответсвенно и с деньгами потруднее, и с запросами поскромнее. Отсюда и сервис. А туристы, они и так съедят, голод не тетка, как говорится. Так и живем.
![]()

Ну там и поинтереснее есть дома. Это уж совсем конструктивизм.Сам Петергоф понравился имперским сельским вайбом. Типо такая архитектура.
Посмотреть вложение 49870
В Кронштадт мы тоже планируем, посмотрим, завтра или послезавтра.Ну метеор же поприятнее?
Сам поеду сейчас наверное в Кронштадт гулять, дождь вроде закончился.
Больной. На 5 ка можно неделю жить. Просто crazy челТуда на такси добрались за 50 минут, назад на бизнесе метеора в 40 минут вышла дорога.
На такси 1300р, на метеоре 5к на двоих.
Посмотреть вложение 49868
Посмотреть вложение 49869
Я писал о семье. Не 1 человекеНе слушай его)) за 6-8 ты реально можешь хорошо поесть в Пушкине или Турандоте
Почему вы с цифрой не увиделись ??? Он бы подъехал на яге, передал бы тебе соленья постояли бы покурили по трубкеВ Кронштадт мы тоже планируем, посмотрим, завтра или послезавтра.
Че то какой то активный отдых получается…
Потому что он не курит)Почему вы с цифрой не увиделись ??? Он бы подъехал на яге, передал бы тебе соленья постояли бы покурили по трубке
Кстати вот это желтое здание у тебя за спиной должно быть - гимназия имени Александра II. Им же и основана, в 1880 году. Самая модная школа в Петергофе , и сейчас, и в советские времена. Но тогда она так конечно не называлась, просто номер был.Сам Петергоф понравился имперским сельским вайбом. Типо такая архитектура.
Посмотреть вложение 49870
Мне до этого места, которые на фото , 5 минут пешком. Зачем туда ехать?Почему вы с цифрой не увиделись ??? Он бы подъехал на яге, передал бы тебе соленья постояли бы покурили по трубке
Гоу набирай цифре он подтянется к будке. Пока твоя будет ходить по магазинам вы сгоняете в будку и поднимете бабла на номер в АсторииПотому что он не курит)
А тебя не напрягают толпы всех этих людей?Кстати вот это желтое здание у тебя за спиной должно быть - гимназия имени Александра II. Им же и основана, в 1880 году. Самая модная школа в Петергофе , и сейчас, и в советские времена. Но тогда она так конечно не называлась, просто номер был.
Кстати Римские фонтаны, очень похожи на те, которые в Ватикане перед собором Святого Петра.
Тем более блин. Быстрее одевайся и увидеться вам надо!!!Мне до этого места, которые на фото , 5 минут пешком. Зачем туда ехать?![]()
В Петергофе нет будок, здоровый климат.Гоу набирай цифре он подтянется к будке. Пока твоя будет ходить по магазинам вы сгоняете в будку и поднимете бабла на номер в Астории
Я приеду устроим лудотрип по местам Питера. Культура меня не интересует. Главное фармить монетыВ Петергофе нет будок, здоровый климат.![]()