В слотах?Я ещё раз пишу - нашел перевес небольшой в одной игре. Я хочу опробовать без тупой лудки. Выводы сделаю за месяц. Известно будет в середине сентября какой плюс.
В слотах?Я ещё раз пишу - нашел перевес небольшой в одной игре. Я хочу опробовать без тупой лудки. Выводы сделаю за месяц. Известно будет в середине сентября какой плюс.
только стратегия и холодная головаЯ ещё раз пишу - нашел перевес небольшой в одной игре. Я хочу опробовать без тупой лудки. Выводы сделаю за месяц. Известно будет в середине сентября какой плюс.
Да дядь Коль, где вишня вишня бананВ слотах?
Если это не прокатит придется с лудкой кончать.только стратегия и холодная голова
Лучше бросай сразу эту затеюЕсли это не прокатит придется с лудкой кончать.
Перевес был раньше,когда обкручивать бонус можно было на рулетке ставя на чёрное и красное одновременоДа дядь Коль, где вишня вишня банан
Пусть попробуетЛучше бросай сразу эту затею
И что теперь будет ? Неужто играть перестанешь ?Боев больше не будет. Это мне не подходит. Очень большие потери финансовые. Теперь концепция меняется.
Чем бы дитя ни тешилось,лишь бы не плакалоПусть попробует
Это пословица нормального человека,а у лудаманов - " чем бы дитя не тешилось ,лишь бы не вешалось"Чем бы дитя ни тешилось,лишь бы не плакало
И сколько такая штука стоит?Коллекционер из России..у него большая коллекция хороших блёсен..Посмотреть вложение 49853
Расскажи суть, возможно я тебя сразу разочарую.Я ещё раз пишу - нашел перевес небольшой в одной игре. Я хочу опробовать без тупой лудки. Выводы сделаю за месяц. Известно будет в середине сентября какой плюс.
Хочешь секрет на дурачка выведать?димон золотую жилу нашёл,а как говорят -" поймал мыша,ешь не спеша'Расскажи суть, возможно я тебя сразу разочарую.
Это конторская игра. Я на них уже играю 2 мес. Заметил одну особенность. Расскажу после хотя бы недели плюса. Скоро все узнаете. Осталось чуть чуть совсем.Расскажи суть, возможно я тебя сразу разочарую.
Это что за розовая плесень дядь Коль ?Где то так вышлоПосмотреть вложение 49854
Хока 3х3 по 5 минут?Это конторская игра. Я на них уже играю 2 мес. Заметил одну особенность. Расскажу после хотя бы недели плюса. Скоро все узнаете. Осталось чуть чуть совсем.
Дима ,верняк хочешь ?Это конторская игра. Я на них уже играю 2 мес. Заметил одну особенность. Расскажу после хотя бы недели плюса. Скоро все узнаете. Осталось чуть чуть совсем.
Фиг знает..я же древний ,пришлось фоткать страницу ватцапа телефона на другой телефон,потом с экрана фоткать на телефон и уже потом выставлять,а чего ты дое.ба.лся ,какое тебе на..х.у.й дело,какого цвета плесень.?.Это что за розовая плесень дядь Коль ?
Типа того. Но есть нюанс. Вот его я и хочу протестировать.Хока 3х3 по 5 минут?
Ну зная твою любовь к тм, смею выдвинуть гипотезу.
Типа низ в 3м периоде, если в первых двух верх.
Ну либо если превышение тотала над прематчем, то низ перед 3 периодом.
Увы это все иллюзии.
3 матча так пройдут, а 4й по другому.