Мы так и собираемся, вернуться по водеТак-то назад можно тоже корабле, но они ходят из Нижнего Парка, ты же наверное захочешь еще что-то увидеть , а не возвращаться обратно.
Ну вот я бы делал как раз наоборот.Мы так и собираемся, вернуться по воде
Да забей, я больше на рандом рассчитываю.Но погугли как там очереди. Или спроси у тех, с кем сегодня ночью поедешь по воде, они может знают.
Ну тогда тебе проще. Я то думал ты турист.Да забей, я больше на рандом рассчитываю.
Ничего вообще не планировал в Питере, куда смотрим- туда и идем.
У меня же цель проста- посмотреть непредвзято на город.
Пока все нравится. Особо хата времен Достоевского)
Плять… я по кайфу.Ну тогда тебе проще. Я то думал ты турист.![]()

Плять… я по кайфу.
Просто что нравится, то и делать.
Я даже в этот раз не бегу для чекина в Эрмитаж. Наоборот лазим по местам всяким.
Сейчас посмотрим как ночью город живет.
Спасибо за наводку, обязательно зайдем.С ресторанами в Петергофе кстати не так чтобы очень, вы же привередливые. Я бы пошел в отель Петергоф вот сюда, но не был давно, не знаю как сейчас.
Посмотреть вложение 49817
Пожалуйста, лучший пляж наверное на Финском заливе (@Hisha это море) в наших краях. Я сейчас тут как раз. Липово, Сосновый Бор. Но с вашим таймингом вы сюда ненаездитесь. Да и дожди обещают.По работе очень выгорать начал, поэтому две недели назад было решено взять отпуск, а когда посидели на крыше в Бирруке, то почему то осознанно решили что Питер.
Хотя странное решение, ведь любим больше пляжный релакс.

Вот и расскажешь потом как там теперь.Спасибо за наводку, обязательно зайдем.
А то я не был в ковида тут, смотрю онлайн рейтинги и всякую шляпу
Так 5 минут от входа в парк, самый центр.А ну это в Петергофе, заскочим, когда там будем. С меня фото))
Посмотреть вложение 49820
Там лига ставок , фонбета на Невском нетВы должны встретиться у будки Фонбет на Невском
Ну значит тамТам лига ставок , фонбета на Невском нет