Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

нашему туристу до этого места 10-15 мин пешком от дома. Может зайти и сказать свое мнение, похоже ли это на будку. Только играть ни во что не нужно.

Да я хрен знает, ни с кем встречаться что то желания нету, устал от всего.
Скорее всего предложу тому еврею-биржевику пересечься, 5 лет с ним не виделся, он реально плюсовой))
А так тут живет начальник бекенд разработки, так же пару моих подчиненных. У шефа есть хата загородом.

нашему туристу до этого места 10-15 мин пешком от дома. Может зайти и сказать свое мнение, похоже ли это на будку. Только играть ни во что не нужно.
А ты готов с ним пересечься?

А хотя хрен знает.
Пися тоже сказала, что хотела бы пообщаться с моими знакомыми из Питера. Снял же 100-метровую хату, можно кокса набрать, текилы и шл.юх и затусить.

Есть там улица баров, вот там настоящий секс-туризм)
Ну какая, интересно даже?
Думская давно маргинализировалась и позакрывали там все. Вот Рубанштейна и Конюшный вал(как то так вроде) еще живут.
Сейчас сидели на первой, в заведениях много на съем. Но чтобы студенческий нищий рандомный секс- эти времена закончились.

Просто на думской я в 10-е тусил, тогда да, все выглядело продвинуто, девки показывали сиськи(в прямом смысле) и зазывали в их питейную. Там напивались, и потом случались случайные связи.

Пусть Дима услышит
Пусть Дима придет
Пусть Дима меня непременно найдет
Ведь так не бывает на свете
Чтоб жили без Димочки дети

Пусть Дима услышит
Пусть Дима придет
Пусть Дима меня непременно найдет
Ведь так не бывает на свете
Чтоб жили без Димочки дети
Диман в лудотрипе,как считаешь ,админ правильно поступает позволяя флудить в темах?)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху