Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

Так-то назад можно тоже корабле, но они ходят из Нижнего Парка, ты же наверное захочешь еще что-то увидеть , а не возвращаться обратно.

А в ту сторону точно я бы ехал только по воде. Сразу причаливаешь в парк почти у главного каскада.

Так-то назад можно тоже корабле, но они ходят из Нижнего Парка, ты же наверное захочешь еще что-то увидеть , а не возвращаться обратно.
Мы так и собираемся, вернуться по воде

Но погугли как там очереди. Или спроси у тех, с кем сегодня ночью поедешь по воде, они может знают.

Мы так и собираемся, вернуться по воде
Ну вот я бы делал как раз наоборот. :)
Приехали сразу в парк, свежие, все обошли, потом вышли в город питаться, потом зашли вечером в Александрию и домой оттуда.

Но погугли как там очереди. Или спроси у тех, с кем сегодня ночью поедешь по воде, они может знают.
Да забей, я больше на рандом рассчитываю.
Ничего вообще не планировал в Питере, куда смотрим- туда и идем.
У меня же цель проста- посмотреть непредвзято на город.
Пока все нравится. Особо хата времен Достоевского)

Ну и Верхний сад рядом не забудьте, но там придется потерпеть, бесплатно для всех весь день. :)

Да забей, я больше на рандом рассчитываю.
Ничего вообще не планировал в Питере, куда смотрим- туда и идем.
У меня же цель проста- посмотреть непредвзято на город.
Пока все нравится. Особо хата времен Достоевского)
Ну тогда тебе проще. Я то думал ты турист. :)

Ну тогда тебе проще. Я то думал ты турист. :)
Плять… я по кайфу.
Просто что нравится, то и делать.
Я даже в этот раз не бегу для чекина в Эрмитаж. Наоборот лазим по местам всяким.
Сейчас посмотрим как ночью город живет.

Немного по книге, ну такая американщина про успешный успех, применения знаний.
Читается легко, самое то в дорогу. Из гаджетов ничего не брал, кроме телефона.
Хотя за багаж доплатили, но на стойке удивились, что по сути ручную кладь сдаем.
Питер замечательное место устаканиться. Пару дней будет очень активно, потом рассчитываю на медитативный отдых и никуда не спешить.
IMG_2969.jpeg

По работе очень выгорать начал, поэтому две недели назад было решено взять отпуск, а когда посидели на крыше в Бирруке, то почему то осознанно решили что Питер.
Хотя странное решение, ведь любим больше пляжный релакс.

С ресторанами в Петергофе кстати не так чтобы очень, вы же привередливые. Я бы пошел в отель Петергоф вот сюда, но не был давно, не знаю как сейчас.
IMG_8531.jpeg
Плять… я по кайфу.
Просто что нравится, то и делать.
Я даже в этот раз не бегу для чекина в Эрмитаж. Наоборот лазим по местам всяким.
Сейчас посмотрим как ночью город живет.

С ресторанами в Петергофе кстати не так чтобы очень, вы же привередливые. Я бы пошел в отель Петергоф вот сюда, но не был давно, не знаю как сейчас.
Посмотреть вложение 49817
Спасибо за наводку, обязательно зайдем.
А то я не был в ковида тут, смотрю онлайн рейтинги и всякую шляпу

По работе очень выгорать начал, поэтому две недели назад было решено взять отпуск, а когда посидели на крыше в Бирруке, то почему то осознанно решили что Питер.
Хотя странное решение, ведь любим больше пляжный релакс.
Пожалуйста, лучший пляж наверное на Финском заливе (@Hisha это море) в наших краях. Я сейчас тут как раз. Липово, Сосновый Бор. Но с вашим таймингом вы сюда ненаездитесь. Да и дожди обещают. :-)

IMG_8532.jpeg

IMG_8533.jpeg

Последнее редактирование:
А ну это в Петергофе, заскочим, когда там будем. С меня фото))
IMG_3115.png

Вы должны встретиться у будки Фонбет на Невском

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf