Так был такой случай в новостях. Исход трагичный, так что осторожнее там))А когда познакомились, она так и сказала удивленно и возмущенно- «я боюсь что ты мне пи.зду порвешь».
Но потом притерлись.
Так был такой случай в новостях. Исход трагичный, так что осторожнее там))А когда познакомились, она так и сказала удивленно и возмущенно- «я боюсь что ты мне пи.зду порвешь».
Но потом притерлись.
А площадь?)4см диаметр выходит, я посчитала
Откуда ты знаешь число П?4см диаметр выходит, я посчитала
Ты меня походу совсем недооцениваешьОткуда ты знаешь число П?
Короче утверждаешь, что для анала не годится?Ты меня походу совсем недооцениваешь
СовсемКороче утверждаешь, что для анала не годится?
Посмотрела Гадкая сестра?Так был такой случай в новостях. Исход трагичный, так что осторожнее там))
Это што посередине такое
Годжоу СаторуЭто што посередине такое
СвастонЭто што посередине такое
Не, оставила на особый кайфовый вечерок, как приеду) Муж собирается ещё в одно место съездить как раз, люблю, если что то интересное, обставить подходящим образом, чтобы прям чиллить, чиллить)Посмотрела Гадкая сестра?
Но там просто пиз.дец, спойлерить не хочу такой трешняк, смотриНе, оставила на особый кайфовый вечерок, как приеду) Муж собирается ещё в одно место съездить как раз, люблю, если что то интересное, обставить подходящим образом, чтобы прям чиллить, чиллить)
Правильно , что-то интересное и без мужаНе, оставила на особый кайфовый вечерок, как приеду) Муж собирается ещё в одно место съездить как раз, люблю, если что то интересное, обставить подходящим образом, чтобы прям чиллить, чиллить)
Фильмы меньше 7 рейтинга как то и не смотрю никогда (думаю шляпа там полная), ошибаюсь ?Но там просто пиз.дец, спойлерить не хочу такой трешняк, смотри
Ну, у нас редко вкусы на фильмы совпадают. Я и не настаиваю, он свои мне не навязывает, есть какие-то общие, их и можем посмотреть вместе. А иногда у меня типа эгоизма и собственности к новому кино, не знаю как это объяснить, но именно одной хочется посмотреть, чтобы никто не отвлекал)Правильно , что-то интересное и без мужа
Это как? Это же изиС другими как то не очень, даже великий Цифиркин очканул забиться с моей собакой на проходимость 10 событий