Магнат самое вкусное, эскимошкиОй все )
Х@й вас буржуев разберешь
Ели бы пломбир и не выебывались
Баскин роббинс ,хуебинс )))
В Крым поедем в августе, но што то не прельщает вариант 5 часов в пробке на мосту стоять, надеюсь сам Крым того стоит, не бывалаПесоса завтра отдаю на неделю.
На ЖД вроде прощеВ Крым поедем в августе, но што то не прельщает вариант 5 часов в пробке на мосту стоять, надеюсь сам Крым того стоит, не бывала
Не страшно? Понимаю, на вас всё тоже сыпется, но там то совсем рядомВ Крым поедем в августе, но што то не прельщает вариант 5 часов в пробке на мосту стоять, надеюсь сам Крым того стоит, не бывала
Хз, вариант с Жд кажется еще хуже, чем на машине с удобством и кондиционеромНа ЖД вроде проще
Ну не знаю, точно у тебя ошибочное заблуждение. Но ваше дело.Хз, вариант с Жд кажется еще хуже, чем на машине с удобством и кондиционером
Да не, в Ялте вроде как тихо, мама вот ток приехала написала, там не везде такое)Не страшно? Понимаю, на вас всё тоже сыпется, но там то совсем рядом
Реально самое вкусное ,которое пробовал -в ИталииМагнат самое вкусное, эскимошки
Я что-то пропустил?@Денис Номан зайкин ты выпил за вдв?
Магнат в Италии пробовал?)Реально самое вкусное ,которое пробовал -в Италии
Ну, расскажешь впечатления) Мне в детстве там слишком сухо и жарко казалось по сравнению с Кавказом.Да не, в Ялте вроде как тихо, мама вот ток приехала написала, там не везде такое)
Я хочу приехать в Ялту на море и включить ту самую песню про Ялту на закате)Ну, расскажешь впечатления) Мне в детстве там слишком сухо и жарко казалось по сравнению с Кавказом.
Но, своё очарование там есть, в Феодосию очень нравилось ездить
Там светлячки красные и большие, мне сначала показалось, что это огоньки от сигарет) Восторг детства))Я хочу приехать в Ялту на море и включить ту самую песню про Ялту на закате)
Пломбир с топингом брал )Магнат в Италии пробовал?)
ДаЯ что-то пропустил?
Светлячки вообще тема, тож ток пару раз видела их, это такой вааайййбТам светлячки красные и большие, мне сначала показалось, что это огоньки от сигарет) Восторг детства))
Я таких не видела нигде
Наташа еще не женщина. А в Маришке я уверен, она не предастДа
Ты больше не краш у местных женщин
Она тебя изобразила? Портрет Джеймса...Наташа еще не женщина. А в Маришке я уверен, она не предаст