Фогвартс-Экспресс. Конечная станция.

А когда познакомились, она так и сказала удивленно и возмущенно- «я боюсь что ты мне пи.зду порвешь».
Но потом притерлись.
Так был такой случай в новостях. Исход трагичный, так что осторожнее там))

Посмотрела Гадкая сестра?
Не, оставила на особый кайфовый вечерок, как приеду) Муж собирается ещё в одно место съездить как раз, люблю, если что то интересное, обставить подходящим образом, чтобы прям чиллить, чиллить)

Не, оставила на особый кайфовый вечерок, как приеду) Муж собирается ещё в одно место съездить как раз, люблю, если что то интересное, обставить подходящим образом, чтобы прям чиллить, чиллить)
Но там просто пиз.дец, спойлерить не хочу такой трешняк, смотри

Правильно , что-то интересное и без мужа

С другими как то не очень, даже великий Цифиркин очканул забиться с моей собакой на проходимость 10 событий

Правильно , что-то интересное и без мужа
Ну, у нас редко вкусы на фильмы совпадают. Я и не настаиваю, он свои мне не навязывает, есть какие-то общие, их и можем посмотреть вместе. А иногда у меня типа эгоизма и собственности к новому кино, не знаю как это объяснить, но именно одной хочется посмотреть, чтобы никто не отвлекал)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху